【レンタル】訪問着 ピンク 牡丹の雲取り ...(着物ネットレンタルkimonoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-01

可愛いかったです!
発送も2日前にしていただき安心しました!
着物も華やかな刺繍にとても可愛い柄でした、
少し若い人向けかなという感じはありましたが、着付けしさんにも褒めていただきました!また機会がありましたらよろしくお願いたします

5 2015-11-17

3歳の娘の七五三用
にお借りしました。
不備など一切なく、追加で必要なものもなかったので助かりました!
指定した通り、使用日の二日前の午前中に到着したのもありがたかったです。
お着物も、汚れなども一切なく、色合いもとてもキレイ
で素敵でした。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
息子の七五三の写真撮影のためにお借りしました。30代後半でこの色はどうかな、と思いましたが落ち着いたキレイな色なので派手に浮くこともなく、むしろお祝いに相応しいお着物だと思いました。道具も全て揃っていて大変助かりました。これからも何かイベントがあったら気軽にレンタル着物をお借りしようと思いました。

5 2015-05-31

上品で華やか
子供の七五三の前撮り写真の為にレンタルしました。着物は、とても品の良いピンクです。華やかでとても上品に見えます。この価格で、このデザインはとてもお得でした。小物合わせのセンスもとても良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物