2017/03/11
    manami319さん
    めっちゃ可愛いかったです!
    本日、娘の発表会に使用しました。 とても可愛いくて画像のまんまでした! 娘が年齢よりも小さいとメールで相談したところ わざわざお電話くださり 草履もサイズ違いを2足入れててくださりました! とても嬉しかったです! 髪飾りも、大小と数個ありレンタルしたもので充分でした。 また次の発表会の時も利用したいと思います。 返却も配送用紙も印刷してくれていたので 箱にしまってコンビニへ持ってくか集荷に来てもらうだけな所も凄く助かりました。 ありがとうございました!
    注文日:2016/11/21
    2019/12/04
    娘の七五三に
    届いたときは「ちょっと派手だったかな」と思いましたが、華やかで可愛かったです。届いた着物の柄は、写真とは柄の出方が違っていました。大きな柄なので、そのあたりが気になる人もいるかもしれません。私は首肩周りの柄の出方が気に入って注文したので、少し残念でした。髪飾りは自分で用意しました。配送や手続きなどはスムーズに行えてよかったです。
    注文日:2019/09/20
    2015/05/18
    七五三の早撮りに!
    七五三の早撮りで利用させて頂きました 写真館で衣装の見学をしたところ 気に入ったものがなかったため 探していてこちらのお店で素敵な柄のものに巡り合えました 古典的な雰囲気と大きな柄がとても写真映えして このお値段でこのクオリティーはとても良心的です 返却もゆうパックで引き取りに来てもらいスムーズでした ありがとうございました!
    注文日:2015/05/12
    2021/01/15
    満足☆
    写真通り、とっても華やかで可愛かったです! 日本髪をしたくて、髪飾りは別に用意しました。 配送もスムーズ、片付けも用紙があり分かりやすかったです。
    注文日:2020/12/13
    2019/10/22
    写真通りの素敵な柄で大満足です。 お店の方の対応も丁寧でした。
    注文日:2019/09/23
    2019/02/04
    満足!
    お着物はすごくよかったですが、帯がもう少し立体的な物だったらもっとよかったかな。と思いました。でも可愛くて満足です。ありがとうございました。お店の電話対応もとてもよかったです。
    注文日:2019/01/12
    2017/12/10
    発表会で使用しました
    遠くからでもわかる大きめの柄なので、とても良かったです^_^使用日を一日間違えてましたが、電話で変更してもらえました助かりました^_^
    注文日:2017/11/04
    2017/01/10
    予約~到着~返却までとてもスムーズでした。 着物もお手頃価格とは思えない素敵なもので、柄も色味もイメージ通りで大満足です。髪飾りがイマイチというレビューが多かったので不安でしたが、我が家はあえてシンプルなヘアスタイルにしたので十分使用できました。 また機会があったらお世話になりたいと思います。
    注文日:2016/11/28
    2016/01/07
    思ってたとおりかわいい柄で子供らしく、みんなに好評でした。
    注文日:2015/12/05
    2015/12/13
    素敵な柄の着物でした
    お遊戯会のため利用しました。 大きな花の柄で、とても素敵な着物でした。 髪飾りは、小ぶりで物足りない感じがしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/31
    2015/11/16
    素敵なお着物です
    七五三で着用しました。 新しく綺麗で上質なお着物です。 色もはっきりしていて柄も大きいので目立ちます。 使用しませんでしたが、髪飾りは古くて小さいものでした。 あてにしている方がいらっしゃればガッカリされるかも?と思いました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/14
    2015/10/21
    monzenrinさん
    とっても素敵なお着物でした!!
    これにしてよかったです。 お値段もお手頃なのにすごく可愛くて良い着物に見えました。 着物が可愛いといろんな人にほめてもらえました! ありがとうございました。 おかげで素敵な七五三を迎えることができました。
    注文日:2015/09/01
    2015/10/26
    到着から返品までスムーズにできて、とても便利でした。 残念だったのは、髪飾りが到着するまでわからず、あまり好みのものではなかったので、慌てて手作りのものを用意しました。 髪飾りもとても重要だと思うので、何が付いてくるのかわかれば、準備もできるかと。なので、マイナス1で。
    注文日:2015/08/25
    2017/10/11
    丈がギリギリ(^-^;髪飾り酷い…
    新日本髪に使える髪飾りの相談を電話でしたのですが、『申し訳ないですが、日本髪には対応してません』とのこと…着物のレンタルのお店ですよね?正直驚きましたが、「そうなんですねー、では別で探します」と、電話を切り、そのまま楽天の他のショップで「かんざしセット、かのことちんころ購入」合計5,000円近くかかりました(T^T)ちなみに入ってた髪飾りは大人がつけるコサージュが大きくなった感じのモノで「何に使えるの?」って、感じでした。着物とカバンと草履は良かったです。長時間着用希望だったのでレンタルしましたが…なぜ多くの人が七五三を写真屋さんのパックで全て済ませるかよくわかりましたm(__)mありがとうございました。
    注文日:2017/09/08