【レンタル】【七五三 衣装レンタル】メゾ...(着物ネットレンタルkimonoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-12

足袋のサイズに迷い、電話で相談した所、2サイズ入れて下さりとても助かりました。着物も新品の様にきれいで髪飾り等も可愛く、気持ちよく使うことが出来ました!!!

5 2016-01-07

可愛すぎました。
七五三様にレンタルしました。とても全て可愛くて小物までついて本当にレンタルして良かったです。また下の子にも是非レンタルしたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-12-01

とても良い品が届きました。髪飾りも大きくて可愛かったです。ありがとうございました

2 2015-11-07

きちんとお支度してほしかった。
おそらく発送用の衣装ケースに長期間入れっぱなし、直前にチェックはしていないのでしょう。しごきのしわが多く、到着後アイロンがけをしました。着物はシワにならない生地でしたので大丈夫でしたが、小物一つ一つまで丁寧にお支度しますとありましたので、その通りにきちんとお支度してほしかったです。髪飾りは、お花の上部が90度折れ曲がっており使える状態でなかったため電話したところ、すぐに代替えのものを送ってくださいましたので、対応としては良かったです。同じものが届くと思いきや、全然別のものが送られてきました。結果的には最初のものの方が良かったので、恐る恐るアイロンがけをし、使える状態にしました。
着物や帯、小物については、値段相応です。髪飾りはどんなものが送られてくるか分からないので、別で用意した方が良さそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服着物セット