2023/03/22
    きりん48281874さん
    最高の着物
    早生まれだったので桜が咲く3月に七五三参りをしました。 時期がずれてるからか元からなのかわかりませんがお着物がかなりお安くレンタルできたので大満足です! 実物も使用感はあるものの許容範囲でとても綺麗でした、仕方がありませんがお店の名前が全てに記入されているため隠して着せるのに少し気を遣いました 2日前に到着するとのことで、ヘアスタイルも着付けも全て自分で行うため練習がたくさんできました! 到着した日(着付け練習)→1日目実家へ挨拶(本番に向けてどのくらいで用意できるか練習)→本番(完璧)で当日を迎えられました! 髪飾りがどうしても好みではなく当日は私物でヘアメイクしました、気分を変えるため実家への挨拶の時はついてきた髪飾りを使用しました! プロカメラマンつけて車レンタルして着物レンタルして32800円で済みました!大大大満足です!!!素敵なお着物ありがとうございました!!!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2019/11/12
    愛しのエルさん
    七五三
    娘の七五三様に利用されて頂きました。 とても立派で柄も素敵で皆んなに喜んで頂きました。小物などもとても綺麗で大満足でした。 有難う御座いました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/10/16
    2015/11/02
    高級感あり!
    体が小さめの娘ですので、数えでなく満7歳で七五三を行いました。それでも118センチの娘では少々袖が長かったです。が、着物自体には大満足!!正面だけでなく、バックスタイルもまたかっこよく、あまり数ない感じのデザインでしたので、そばを通る方がみなさん絶賛してくださいました。身内からも「よくこんないい着物見つけたね」と言われましたが、こちらのショップの中でもとても安い方の着物だったことは内緒にしておきました。笑 また、発送しない限りは日にちの変更ができるのがとても心強いです。レンタルになりますとどうしても、まだ天気のわからないうちに成約となってしまうので。とてもいい思い出ができました。本当にありがとうございました。
    注文日:2015/10/19