2019/12/02
    neneko4551さん
    七五三
    折り目もなく、ふわっと箱詰めされていて掛けておくこともなくそのまま着れました。 初めての着付けも「着付け方」のおかげで案外簡単でした。着崩れもほとんどなく、最後の写真まできちんと着れていました。やはりちりめんな生地のおかげだと思います。 神社では他のご家族の方にも声をかけられるぐらい似合っていたようで、この落ち着いた色柄を選んで正解でした。義理の父や母も大絶賛してました。髪飾りもシンプルでとても顔が引き立つお花でした。写真の後は紺色のワンピースに着替えての食事でしたが、髪飾りはそのままでもバッチリ決まってました。 またお世話になりたいですが、もう機会がないのが残念です。 お正月にも着せたくなっちゃいました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/10/10
    2021/10/13
    事前にチャットでのお問い合わせも丁寧でした。 予定どおりに届き、お品物に問題ありませんでした。写真どおり、帯はピンクで可愛かったです。 写真館で七五三も検討しましたが、以前すごく待たされて子供も飽きて家族で疲れたので、レンタルにして正解でした。お値段も安く、子供も疲れず、無事にお参り出来て満足、安心しました。
    注文日:2021/09/18