【レンタル】 訪問着 ブランド 乙葉 おとは...(着物ネットレンタルkimonoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
すごく素敵な着物と小物でした
小学校の入学式で着る着物を色々探していてこちらの着物に一目惚れしてレンタルを決めました。初めてでとても心配でしたが、発送前にもこまめにメールで連絡が入り無事二日前に到着。中身もとてもわかりやすく説明書が書かれていて、それでも着物に不慣れな私は電話で確認。とても親切に対応してくださいました。とにかく、ものも綺麗で小物も可愛くバランスの取れた組み合わせで本当にこちらでレンタルしてよかったです。次もまた絶対こちらでリピしたいです。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
長女の七五三で着させてもらう為にレンタルしました。
初めてのレンタルでしたが、わかりやすい手順の紙が入っていたのでスムーズに返す事が出来ました。
着物もいろんな方に素敵な着物ですね、と言っていただけました。
着物や鞄など、大きな汚れなどなくとても綺麗。
クリーニング、往復の送料無料でかなり助かります。
返す時はコンビニから発送できたので時間など気にする事なくすんなり、返せました。
他にも発送方法はありましたので自分に合った返し方があると思います。
ショップの方の電話の対応もよかったですし、
また機会がありましたら
またこちらのショップにお願いします。

5 2015-04-15

とても素敵でした
正絹ではないので安っぽくならないか心配だったのですが、とても華やかで褒められました。
注文時から小物の色合いなど相談に乗っていただき、発送準備から発送完了まで逐一連絡していただけたので安心して利用することができました。
着物は専用のバッグに入っているのですが、しまい方が写真付きでのっているので困ることはありませんでした。
利用した場所からコンビニで発送できたのもとても助かりました。
時間帯によっては指定場所まで集配も頼めるので帰りの荷物を少なくしたい方には最適だと思います。
また利用したいです。

4 2014-11-24

大人可愛い
娘が20代で三歳の子の七五三の母親として、この着物を使用。
とても可愛い、柄の着物でした。
裾、袖の下に桃色の色がはいっていたり、花の柄が少し大きめだったりで、
薄い黄色の生地に袖、前裑に中位の菊などのかわいいい花があり、
若いお母さん向きでした。
ちょっと残念なのが、サイズが幅広く、Sサイズの娘には、
かなり、大きめでした。
乙葉さんの着物は、可愛い物が多かったです。

5 2015-10-12

楽しみです
子供の七五三で親子で着物にトライです。
予約希望日が合わず初めに気に入ったのは予約出来ませんてしたが、第二希望のが予約できました。
フルセットで楽だなと思いました。

5 2015-09-03

素敵な着物でした
息子の七五三で着ました。
色合いがとてもきれいで大満足です。
152センチの小柄な私でも、ちょうど良い柄のサイズでした。帯も、金刺繍の素敵なものを用意していただき着付けの先生にも誉められました。

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
子どもの七五三写真で使用しました
小物も揃っているし、着物も綺麗ですし、お安いのにとってもよかったです。
また機会があれば利用したいです

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
凄く華やかで上品な感じのお着物でした。
ショップの対応も時間変更や追加などに迅速に対応して頂きました。
また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: トップスS
七五三にぴったりでした。
思ったよりも白っぽくちょっとイメージと違いました。またほとんどプリントで刺繍がほんの1カ所の小さい部分だけだったのでやっぱりこのお値段なら仕方ないかなという感じでした。
でも模様は品があり、今時で派手過ぎず、七五三に着るにはとてもよくお姑さんにも褒めていただけました。

5 2014-12-20

他のとこよりも安い
フルセットが一万以内でレンタルできて、とても良かったです。

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
七五三用にレンタル、大正解!
自宅PCだとピンクっぽかったですが、実際は上品なベージュでした。
3歳の娘の七五三に着用するためにレンタルしたのですが、娘の赤の着物にベージュの着物がとても合っていたと思います。娘をひきたてつつ、花柄で明るい印象になりました。着付けの方、カメラマンの方にもとてもほめられました。借りて良かったです。

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
とてもキレイで可愛い着物でした!
小物の色等の相談にもとても親切にご連絡頂きました。

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
全てきれいな状態で届きました。
とても素敵な着物と華やかな帯で気に入りました。
またイベントがあればレンタルしたいです。

4 2015-11-27

画像通り、すごく素敵な優しい色合いで、上品でとても良かったです。改めて着物を着るのは初めてでしたが、これを機会に着物が好きになりました。帯も着付けの方に華やかで素敵だとお褒めの言葉も頂きました。また、機会があれば着たいなと思いました。

5 2015-03-05

卒業式
娘の高校の卒業式に利用させていただきました。

着付けをして頂いた美容師さんからも好評のお着物で大満足でした。

やっぱり着物は気持ちがシャンとしますね!

関連ジャンル レディースファッション和服着物