2022/12/04
    チッチ9678さん
    七五三の写真撮影の2日前に届きました。 とても色鮮やかな着物で、娘も喜んでいました。 髪飾りは、別でつまみ細工の髪飾りを購入しました。 天候の都合で、届いた翌日にお参りに行く事となりました。 素人ですが、動画を見ながら着付けをしました。 画像付きのチェックシートも同梱されており、届いた時と返却前にチェックができるのでとても便利です。 ありがとうございました!!
    注文日:2022/08/11
    2020/10/05
    ママメーターさん
    初めて着物をネットでレンタルしてみて不安でしたが、返却の仕方や、小物のチェックシート等も入っていて分かりやすく、とても使いやすかったです。 着付けはやはり慣れてなくて、セットに入っていた写真説明と、あとは自分でYou Tubeで検索してなんとかなりました(おはしょりが難しかったです汗) 近所の神社まで歩いて行きましたが、着物のデザインが可愛くて、途中何人か声を掛けられて、周りから「おめでとうございます」と言われる度に娘も嬉しそうにしてました 他にも素敵な着物がたくさんあったので、機会があればまた利用したいと思います
    注文日:2020/09/14
    2018/11/13
    ありがとうございました
    着物のチェックや着付け方法、発送手順などなど、すごく丁寧にわかりやすくて大変スムーズに七五三を迎える事ができました。娘にとっても最後の七五三で良い思い出となった事でしょう。大変感謝しております。ありがとうございました。
    注文日:2018/08/19
    2016/11/28
    すてきなお着物でした
    7才の娘が選んで決めました。写真通り鮮やかな色の お着物で満足でした。レンタル当日が雨で、外にお参りに行けなかったのが残念でしたが、室内でも写真映えする色味でした。小物も可愛かったです。
    注文日:2016/09/19
    2016/11/01
    とても素敵な七五三になりました
    着付けも動画を見ながらできましたし、何しろ商品がとても素敵で、他の七五三の子の着物より目立ってました(*^o^*) 同梱していただいた髪飾りはイマイチだったのが残念でしたが、使用後も楽で、ストレスなく無事にステキな七五三ができました! ありがとうございました!
    注文日:2016/05/02
    2015/11/20
    とても素敵な着物でした。 到着日も2日前の午前中で正確でした。 着付けも前日に何度か練習したら、当日スムーズに着付けることが出来ました。 有り難うございました。
    注文日:2015/06/07
    2015/01/05
    miri7089さん
    とても可愛く外でも写真でも映えるお色で可愛かったです。返品時のしまう順序なども記載されておりとてもわかりやすかったです。
    注文日:2014/10/02
    2014/12/08
    すごく綺麗
    娘のおゆうぎ会で急に用意する事になり、はじめて利用させて頂きました。娘が喜んで、とても満足です。色がとても綺麗です。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2014/11/30
    2014/11/27
    とっても可愛いらしい柄です。
    身長115センチ、細身の娘にはちょっと大きかったですが、柄はとっても可愛いらしく、程よく華やかで良かったです。初めてネットでレンタルを利用しましたが、返却も簡単で安心して利用できました。ステキなお着物をありがとうございました。
    注文日:2014/10/14