七五三 着物 7歳 フルセット レンタル 七五...(着物ネットレンタルkimonoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-11-13

ありがとうございました
着物のチェックや着付け方法、発送手順などなど、すごく丁寧にわかりやすくて大変スムーズに七五三を迎える事ができました。娘にとっても最後の七五三で良い思い出となった事でしょう。大変感謝しております。ありがとうございました。

• miri7089さん
  • miri7089さん

5 2015-01-05

とても可愛く外でも写真でも映えるお色で可愛かったです。返品時のしまう順序なども記載されておりとてもわかりやすかったです。

4 2016-11-28

すてきなお着物でした
7才の娘が選んで決めました。写真通り鮮やかな色の
お着物で満足でした。レンタル当日が雨で、外にお参りに行けなかったのが残念でしたが、室内でも写真映えする色味でした。小物も可愛かったです。

4 2016-11-01

とても素敵な七五三になりました
着付けも動画を見ながらできましたし、何しろ商品がとても素敵で、他の七五三の子の着物より目立ってました(*^o^*)
同梱していただいた髪飾りはイマイチだったのが残念でしたが、使用後も楽で、ストレスなく無事にステキな七五三ができました!
ありがとうございました!

5 2014-11-27

とっても可愛いらしい柄です。
身長115センチ、細身の娘にはちょっと大きかったですが、柄はとっても可愛いらしく、程よく華やかで良かったです。初めてネットでレンタルを利用しましたが、返却も簡単で安心して利用できました。ステキなお着物をありがとうございました。

5 2014-12-08

すごく綺麗
娘のおゆうぎ会で急に用意する事になり、はじめて利用させて頂きました。娘が喜んで、とても満足です。色がとても綺麗です。また機会があれば利用したいです。

3 2015-11-20

とても素敵な着物でした。
到着日も2日前の午前中で正確でした。
着付けも前日に何度か練習したら、当日スムーズに着付けることが出来ました。
有り難うございました。