2013/11/10
    aoshizuさん
    往復送料コミでこの値段はお得。
    スタジオアリスでは”休日の”着物レンタルが無料ではなく、返却時間は17時までだったので、夜の会食には使えず・・・ しかし「メゾピアノの黒いのがいい!」というムスメの熱望で探し回って、こちらのお店になりました。 往復送料コミ・足袋プレゼント・3泊4日でこの値段はお得!+1,000円の保険で心の余裕も買えましたしwww 髪飾りもついていたので、撮影後に外出する時に使えました★ ※撮影時に使用したウィッグはアリスに返却しなくてはいけないので、髪をポニーテールに直してもらってから神社へ行きました。 ※レンタル品の草履は外出時には使ってません♪夏に買ったしまむらの浴衣セットの草履を使いました。 もし、もしも、草履で外出OKだったらさらにさらにお得ですねぇ。
    注文日:2013/08/03
    2016/11/28
    ちゃちゃ6888さん
    着物を気に入り、1日中着てました。
    商品が届いて開けたらチェックシートも入っていてとても、親切な対応だと思いました‼ 届いた当日、着付けをする私の練習も兼ねて着せてみました。やはり、手順など当日だけだと心配だったので。 練習の甲斐もあり、綺麗に簡単に着付けをすることができました。 周りの七五三の子とは、柄もだいぶ違う感じだったので目立っていました。 とても、可愛く着させて頂けました。また、機会がありしたら利用させていただきます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/10/28
    2015/10/18
    かわいい着物でした!
    作り帯だったので着せるのもとても楽でした。 せっかくのかわいいデザインの着物なので、帯で遊べばよかったかなと思いました。 商品はとても満足です!! 機会があればまた利用したいと思います♪
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/22