【レンタル】【小さめ】ブランド japanstyl. ..(着物ネットレンタルkimonoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • akiaki0651さん
  • akiaki0651さん

5 2019-11-07

シックなデザインで、かっこよかったです。返却も伝票が準備されており、コンビニで完結し、助かりました!

5 2017-10-22

七五三に。とてもかわいかった
レトロでオシャレ。
写真スタジオではいかにも七五三なものが多くお値段も結構かかるのでオシャレで安くすますことが出来ました。写真は自分で撮ったものをネットでフォトブックに
。 着せ方は載っていましたがちょっとわかりずらかったところがありました。
返却もらくで七五三の帰りにコンビニで返却できてよかったです。

4 2015-11-09

ステキでした!
ザ・七五三、という感じの衣装はイヤで、渋くてステキな衣装を探してたどり着きました。
落ち着いていて、本人も気に入って着ていました!
ほかの方からも、おしゃれだねーと言われました♪
発送も予定日通りで、返却も楽チン!
下の子のときにも、また利用したいと思いました。
唯一残念だったのは、着付けの説明書&動画…。
いただいた説明書&動画では初心者にはよくわからず、他社の詳しい動画を見つけて対応しました。
のでマイナス☆させていただきました。
娘の3歳時にも、また利用したいと思いました。

4 2014-11-03

着物素敵でした。
着物はとても素敵でした。
着付けマニュアルはDVDが付いていましたが、着付けが初めてだったので、一時停止・巻き戻し・再生の繰り返しで、動画を見ながらの着付けは大変でした。
DVDとは別に紙でマニュアルと着付けの完成写真があるとさらに良かったと思います。
また、リピーター割引や兄弟割引があったら、ぜひ利用したいなと思います。

5 2015-10-25

満足!
無事に七五三終わりました!着物は想像以上にかわいかったです!
他の子とは違った雰囲気で目立ちました!ほんとに満足です!

5 2015-01-08

地味にしたのが正解!
家の中では画像で見るより、少し暗く地味に見えます。外で写真を撮るときは明るさがでていい感じです。ほかの着物より地味にしたはずが、かえって目立ち結構満足(*^^*)息子によく似合いました。また着せたい♪色ちがいとかもあればいいな♪冬は寒いので、ストールとかも付いてたらお洒落かな~(*´∀`)

4 2014-11-09

良かったです
この袴を息子がすごく気に入ったのでお願いしました。
ネットで見るより、色が若干地味かなとも思いましたが、とても素敵でした。
同封のDVDがとてもわかりやすくて母が喜んでいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服着物