5 2015-10-26

冬場は必需品
この帽子の ツバの長さ、深さが 私には丁度良くはまりました。
カンバッチ等々付け加えたり、白い帽子は 漂白も出来るし、オリジナルな帽子が作れ、衛生面も出来 最高でーす!!
有り難う御座います(^^)
スタッフ様も 迅速 丁寧で お心遣い嬉しく思っております。(^o^)v

4 2015-10-09

値段の割にはしっかりしたキャップで得した気分です。

4 2015-09-20

安くて良い
自分と子供用に2つ購入しました。
結構しっかりした造りでお買い得です。

4 2015-09-15

商品届きました。リピートなのですが、前回は郵便受けに直接届いたのに今回は何故か家の玄関まで持って来てたみたいで時間帯が合わず直ぐに受け取れなくて面倒だったです。

4 2015-08-14

使い勝手◯
シンプルで使い勝手がいいです!
ツバが小さめなのがちょい残念かな〜
でも値段相応でとてもいいです!

4 2015-07-13

商品届きました。つばが広く夏の日差しから守ってくれる感じで仕事用に使いたいと思います。

5 2015-07-10

かっこいいです
欲しかった帽子が買えて満足です。発送も早かったし、週末に家族と出かける前に届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

• MLN5757さん
  • MLN5757さん

4 2015-07-06

頼まれて購入。
つばの所にパイピングが入ってる物を探していて値段がやすかったのでこちらに決めました。

• ajami1973さん
  • ajami1973さん

4 2015-05-21

中学生の子供が高原学校に行くのに帽子の指定が白でシンプルな物とあり、白を買わせて頂きました。このお値段で購入出来て助かりました。

4 2015-05-20

娘用に購入させて頂きました。
サイズ調整可能でピッタリするので気に入ったようです。
少し内側が汚れてたのが気になりましたが、安いので仕方ないかと思います。
発送は早く良いショップさんでした。

3 2015-10-16

値段の割りに、しっかりしていて良かった。

3 2015-08-10

値段相応
値段相応でした。所どころほつれていたりしていて、おそらく5回も使えばヨレヨレになるのではないかと思います。

1 2015-07-31

すぐに届きました。また機会があれば利用したいです!

3 2015-07-26

発送は早くて助かりました。しかしお値段が安いので仕方ないのですが、縫製されていない部分がありました。直ぐに使用したいこともあり返品しませんでしたが、検品はきちんとして頂きたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションその他