送料無料 SALE SALE SALESALE【GIYO GM-71 ...(Masters Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜21件 (全 21件)

4 2015-08-08

• バルブの着脱:2
  • 空気の入れやすさ:2
  • 携帯性:4
小型でエアゲージ付がいい
小型でエアゲージ付の物がこの値段で購入出来きたのは、良かったです。問題なく空気は入れられましたが、ちょっと使いにくい。小型のため、致し方なしか。

5 2015-07-23

• デザイン:5
  • バルブの着脱:5
  • 空気の入れやすさ:5
使いやすいです
小型ですが、力も入れやすく使いやすいです。

4 2015-07-23

• デザイン:5
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
コンパクトでいいです
まだ使用してないので分かりませんが。コンパクトで使いやすそうです。

5 2015-06-07

• バルブの着脱:4
  • 空気の入れやすさ:3
  • 携帯性:5
ロードバイクのパンク時対応のため購入。
使わないに越したことはないけど、持っていれば安心だし便利だと思う。

3 2015-09-17

• デザイン:3
  • バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:3
  • 携帯性:3
まだ商品は手元に無いですが、ゲージが付いててこの値段だったのと他の方のレビューを見てこれに決めました。

2 2015-08-19

• バルブの着脱:4
  • 空気の入れやすさ:1
  • 携帯性:4
結局
持ち運びできて、三種類の空気入れ口が使えるのですが
結構な力が必要でしたし、空気圧が分かりづらくて、結局別の空気入れ買いました。
あくまでも自転車につけて走行するサブとして利用するといいかも。