マキタ充電式インパクトドライバー MTD001...(スーパーメガホームセンター ejoy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-24

高コスパで使いやすい
ずっと使っていたプロ用インパクトの
バッテリーがなくなったので購入です。
最近は使うのが少なくなった事もあり、
DIYクラスの価格帯のこれにしました。
まず、全体的に軽くて驚かされました。
本体もこの軽さなら女性でも楽ですね。
嬉しい事に予備バッテリーも付いてて、
充電の速さや装着も格好いい感じです。
トルクも十分あり、さすがマキタです。
正逆の切替えも使いやすい位置にあり、
バランスがいいので、使いやすいです。
ただ、LEDライトは必要性があるのか、
かえって邪魔な気が私的にはあります。
ともかく、いいインパクトで満足です。

4 2018-12-10

使い勝手は良さそうです。
まだ実際には使用していませんが、持った時の感覚が今までのものに比べ一番しっくりしています。使い勝手は良いと思います。充電も説明書通りの時間で充電完了しました。今後の活躍に期待しています

5 2018-12-07

念願のマキタ
金額が安かったので本体のみ?と心配だったのですが商品画像にバッテリー2個とケースが表記されていたので決めました。有名ではないメーカーのものを同じくらいの金額で購入していたのですが本体は問題がないのですがバッテリーがすぐだめになるし補充はできないしで結局有名メーカーに変えることにしました。
マキタの14.4Vって前からこんなに安かったでしたっけ?とにかく念願のマキタです(⋈◍>◡<◍)。✧♡

5 2018-10-13

欲しかった充電ドライバーが安く購入でして満足です。仕事に早速使いたいと思います。

• 運君さん
  • 運君さん

5 2018-08-02

義父の為に購入
商品とても良かったみたいです。義父がDIYで使用するインパクトドライバーが欲しいと言われましたので、色々考えてたまにしか使わないだろうって事で、探したところこちらのショップを発見しました。近くの店舗よりもお安く買えて良かったです。

4 2019-05-07

連休中なのに商品が早く届き感謝しております。

4 2019-04-22

満足(^ ^)
注文してから発送到着までが早く助かりました。

5 2019-01-18

喜んでくれました
主人が以前から、仕事で使うので欲しいと言われてたので購入しました。
頼んですぐきたので、とても喜んでました。
まだ使ってませんが、早く使いたいそうです。

5 2018-12-31

格好良いです。日曜大工には充分過ぎます。満足しています。

5 2018-11-14

満足です♪
自宅で家具を組み立てるのに購入しました。
もっと安くて可愛いのでいいのではとも思いましたが、主人にちゃんとしたメーカーのものを買った方がいいと言われてこちらにしました。
パワーがあって使いやすいです。もともと工場でインパクト作業をしていたので重さも気になりません。

4 2018-11-03

頼まれて購入
家族に頼まれて購入しましたが値段も普通に購入するより安く買えて配送も早かったので喜んでいました。

5 2018-09-09

父からの頼まれもの。
とても満足なお品だったようです。
大変喜んでいました

• T321202さん
  • T321202さん

5 2018-08-10

DIYでは十二分
この価格帯からパワーの心配をしていましたが、18Vの製品と遜色無い位パワーがあります。
連続使用等プロユースな使い方をしない限り十二分の性能かと思います。

4 2018-07-30

使用中充電がなくなっても予備のバッテリーがあるので、作業を中断しなくていいので助かります。

5 2018-07-03

さすがマキタの商品です、楽に作業出来ます

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー