タカショー NRO-08 ゴルト ランタンソーラ...(スーパーメガホームセンター ejoy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,567円  買い物かごに入れる

5 2020-05-05

ほわっと明るい
庭で可愛くぼんやりと揺れる明かりに癒されます。以前ひとつだけ当日の夜につかず☆4にしてたのですが、2日後からはちゃんと明かりがついたので☆5にします。明るすぎる光だとうちは山の中なので虫を寄せてしまうのですが、こちらは明るすぎない(蝋燭よりも少し暗いレベル)ので虫が付かずに道の場所だけわかっていい感じになりました。

• ポポ4579さん
  • ポポ4579さん

5 2019-06-22

お値段以上のクオリティ
注文した翌日に届きました。
商品も写真で見た通りの期待を裏切らない物でした。お値段よりずっと高級感あります。早速ベランダで活躍しています。広い庭があればもっと数を増やしたいです。

5 2019-01-07

学園祭用
子供の学園祭の出し物用に購入しました。
イメージ通りのようでした。

4 2019-05-31

おしゃれな感じで庭のよいアクセントとなりました。
明るさを求められる方には満足いかないものかもしれませんが
とても雰囲気重視の方にはお勧めします。

5 2019-04-09

よいです
四つ購入。明るさはありませんが、ほっこりです。

5 2018-02-20

到着が早かったです。
注文した翌日に届きました。5年前に新居に引越した際、別ショップで同じく4つ購入しました。今も使える物が2つしかなく追加しました。到着後、2時間ちょっとしか太陽に当たっていなかったと思いますが、ちゃんと点きました。点滅の仕方は5年前の物と違い自然な感じになっていました。前の物はチカチカする感じで不自然な光り方。今回の物はとても自然で、フワ〜フワ〜っという感じ(表現が難しい)。ただ付属のスティックとスタンドの色がゴールドが強いです。前もそうだったのかな…。ライト本体は黒なので、色が違いすぎて違和感があります。が、以前の物も残っているので上手く使っていこうかと思います。

5 2018-08-27

癒される
前回ずっと前に別のお店から購入した時は、2つのうちひとつが殆ど光らずに返品した記憶があり、今回その辺を気をつけて送ってくださいとお願いしました。結果とてもいい商品を送っていただき外で瞬いてる様子を見るととても癒されます。もうひとつ購入しようか検討中です。

5 2018-05-31

かわいい
予想通りの大きさと、落ち着く光の色で毎晩庭を見て癒されています。もう1個追加購入を考えいます。

• wariachoxさん
  • wariachoxさん

5 2017-12-16

可愛い!
画像で見るよりとっても可愛いです!今充電中なので夜になるのが楽しみです。
お店の方も迅速で丁寧な対応でした。

• miki6757さん
  • miki6757さん

4 2017-11-25

かわいい
アンティーク調のデザインがかわいいです。つるしたり置いたり2種類の設置方法があるのも使いやすいです。

5 2018-01-05

アンティーク風ランプ
門柱の前の植栽のところに設置しました。すごくかわいいです!ランプは、ゴールドの下地に、黒の塗装がしてあって、アンティーク風で、落ち着いた感じに見えます。
取説に、「付属の充電池は点灯確認のためのもので、電池は別に購入して下さい」とあったのですぐ電池が切れるかと思いましたが、今のところ付属の電池で点灯しています。電池が使えなくなったら、新しい電池を購入して、長く使っていきたいと思います。

• ハセHaseさん
  • ハセHaseさん

5 2017-12-27

とてもかわいいライトです
雰囲気のいいソーラーライトがないかと探して、辿りつきました。
写真などの印象と変わらず、オレンジの光がゆらゆら揺れるかわいいライトでした。
玄関につづく階段に並べたらいいかも、と、追加でまとめ買い。
夜になるのが楽しみなくらい、良い風景となりました。
光が弱くなると、電池も仕入れて長く使いたいと思います。