5 2017-03-21

商品に十分満足
仕事用で使用するには18V以上の電圧が欲しいですが、家庭用として
使用するには十分な電圧で値段も手ごろ。

4 2017-11-22

使いやすい。
とても使いやすく安く購入できよかった。
タイヤ交換に使うつもりですが、使うのが楽しみです。

5 2017-04-06

いい感じ
従来はホームセンターで価格に安いドライバーを使用していましたが充電がだめで今回マキタ製を購入しました。作業もスムーズで購入して良かったと思っています。

5 2017-01-11

作業がスムーズ
日曜大工が趣味で、孫用の椅子や小物などいろいろな物を作っています。最近は、1坪ほどの広さですが、作業小屋を建てました。大活躍したものの一つがこのインパクトドライバーです。電池が2個付きでシームレスに作業ができて大変満足です。電池切れが心配で、これまではコード付の100V電源のものを使っていましたが、これなら安心で、かつ機動力があってとても使いやすいものです。プロ仕様ということで、トルクも強く頼もしく、買って良かったと思います。

4 2016-12-05

文句無し。
レビュー通りにの、良い品物でした。
梱包も、文句無し。
ただ、配達が遅かったのは残念です。品物が届いた前日の13時には最寄りの郵便局に到着してたのに、家に配達員がきたのは24時間後です。意味が分からない。なぜ、保管する必要があるのか。日付指定出来なかったから何も記入せず注文したのに。文句は、それだけです。

4 2016-10-28

とてもいいです
注文してから直ぐに届きました。
カーテンレールを着けようと思って購入したのですがパワーもインパクトの重さもいい感じでいい買い物が出来ました。

5 2016-10-07

マキタでこの価格のものはすごい。上位機種に比べたら質感・性能などは劣るけど、毎日使うわけではなく時々どうしても必要という自分には十分なものです。なんせマキタですから。信頼感持てます。この先バッテリー替えてけばずっと使えそうな気になります。海外メーカーのこの手はすぐに使い物にならなくなるのをいっぱい見てきましたから飛びついて買わなくて正解でした。こっちに飛びつきました。

4 2017-10-29

大満足
値段も手頃で満足です
DIYにはちょうどいいですね

5 2017-08-20

10年ぶりに買い替え
今持っているインパクトドライバーのバッテリーがもたなくなって、新しいのを買いました。
電池パックもニッカドからリチウムイオンが主流になり、随分スペックも良くなっていました。
これからの日曜大工が楽しみです。

• MAXuiさん
  • MAXuiさん

4 2017-06-15

安価のわりにとてもGOOD
軽くて、使いやすいし、値段も安い
上下動が少し大きいかな

• Lo-raさん
  • Lo-raさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2017-05-05

大満足です
軽量で手持ち感もよく、家庭用としてはパワーも問題なし。
予備のバッテリーも付いているので、安心して使用できそうです。
欲を言えば、ビット、六角ソケットビット等のセットが付属していれば、別途購入する手間も省けたと思います。

4 2017-03-28

インパクトつよし!
十数年以上前に買ったインパクトがダメになったので新たに購入しました。
当たり前ですが、以前の物よりもコンパクトで諦めていたビスが(強力回転により)抜けました。

• hana8845さん
  • hana8845さん

5 2017-03-11

ついに我が手に❗
土方なんでこれで十分です❗マイカーのコペンのタイヤ交換も楽々す DIYも進みますマキタにして良かった❗

5 2017-02-09

お安く買えました!それに発送も早くて助かりました!
DIYを始めた頃に使っていたお安い品物はパワーも弱く充電式でもなかったのでずっと欲しかったので良かったです。

5 2016-11-20

絶好調
とても使いやすいです。ありがとうございます。感謝

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー