【送料無料】オリジナル バブ30錠ギフト【...(スーパーメガホームセンター ejoy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-14
  • バイクの教官へのお礼に
  • 長年の夢だった大型バイクへの挑戦の為にまずは中型二輪免許を取得。自動車教習所のバイク教官ってエアコンもないバイクに乗って一日に数十人の生徒を相手に決して激することなくいつも冷静で穏やかに振舞っていますが、内心では相当に辛い辛抱を強いられていることに気づかされました。僅かの期間ではありましたがお陰様で中型二輪免許が取れ、今は大型二輪へと夢の実現への意欲が湧いています。この入浴剤で ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-06
  • 【注意】信じられない
  • ギフト用だというのに、この有様です。(画像参照)いくら安いとはいえビリビリに手で破いたような箱は無いんじゃないでしょうか。しかも熨斗の下は箱の合わせ目。非常識すぎます。こんなもの人に贈れません。お歳暮等でご検討の方、絶対にギフトには向きません。気をつけてください!お金返して欲しいです。★1つも付けたくありません。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-24

ありがとうございますm(__)m
しっかりと梱包されて居て、中にはプレゼント畄⌒ヾ(・ω-。)♪が入って居ました(^.^)早速夕べバブのお風呂に入りました。寒くなって来た晩秋夜のご褒美(*´・ω-)bの一時に感謝致します。やっぱり入浴剤はバブですね☆

• omi0824さん
  • omi0824さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,388

5 2019-11-30

大量買い お歳暮
義父母に。量で決めました。安いと思います。

4 2019-05-14

バイクの教官へのお礼に
長年の夢だった大型バイクへの挑戦の為にまずは中型二輪免許を取得。自動車教習所のバイク教官ってエアコンもないバイクに乗って一日に数十人の生徒を相手に決して激することなくいつも冷静で穏やかに振舞っていますが、内心では相当に辛い辛抱を強いられていることに気づかされました。僅かの期間ではありましたがお陰様で中型二輪免許が取れ、今は大型二輪へと夢の実現への意欲が湧いています。この入浴剤でバイク教官殿にはせめてご自宅のお風呂で心身共にリラックスして頂きたいと思いました。ご指導をありがとうございました。

5 2019-04-24

母の日用に
毎年考えるのが大変だなぁ。
初めてバブを送ります。
なんせ、私が毎日使ってるので、同じように癒されながら気持ちよく使ってもらえると良いな。

5 2019-03-12

いつもはドラックストアーで購入してますが、まとめ買いできて良かったです

• Tomtom88さん
  • Tomtom88さん

5 2020-01-20

丁寧な梱包とコスパ◎
梱包がとても丁寧でコスパもよい!対応も早く文句なしです☺️結婚祝いの内祝として利用させて頂きましたがこれから出産祝いの内祝などでもぜひリピです‼‼

• 雀躍さん
  • 雀躍さん

5 2020-01-04

コスパが良く、発送も迅速でした。
一寸した返礼品に使用しましたが、コスパが良くギフト包装もありましたので
満足です。

• yashas2003さん
  • yashas2003さん

4 2019-12-25

お得な感じでした。また次もお願いしようかと。

5 2019-12-14

夏はクール、冬は普通のタイプでリピしてます。

5 2019-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入浴剤を購入して
母の快気祝いとして入浴剤を購入しました。コンパクトながら沢山入っており、タオルも1枚付いていて、とても喜ばれる内容で満足してます。

5 2019-11-08

お世話になっている方への贈り物
贈り物に使わせていただきました。
予定よりも早く届いてありがとうございました。

• dnojiさん
  • dnojiさん

5 2019-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのギフト用として購入しました.

• tny7293さん
  • tny7293さん

4 2019-10-09

ありがとうございました
短時間でも温まります。又買いたいと思います

5 2019-09-03

良い商品
クールが通常のか選べるのが良いと思います。発送も梱包も早くて丁寧で助かりました。ありがとうございました。

5 2019-08-28

届きました。
迅速な対応有難うございます。今回はタオル頂きありがとう。またよろしくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤