【送料無料】【おまけ3個付き】贅沢三昧入...(スーパーメガホームセンター ejoy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maihiyoさん
  • maihiyoさん

5 2018-09-29

いろいろな香りが楽しめます
寒くなると、炭酸ガス入浴剤が欲しくなります。香りが選べるし、たくさん入ってるし、とてもお買い得です。

4 2018-04-06

色々な温泉が手軽に利用できてプレゼントに使いましたが喜んでもらえました。

• 銀2785さん
  • 銀2785さん

5 2018-10-06

とてもお得です♪
リピです。以前、30個入りのを買って、少なくなったので購入しました。すぐに届いて、しかも、タオルが三枚もついてて、温泡が二箱も入ってました♪違う種類の入浴剤が楽しめるので、お得感があるし、これから寒くなるから、とても重宝します。ありがとうございました。またリピしたいです♪

5 2018-07-29

梱包材にタオルが入っていました。
ちょっと得した気分(笑)

5 2018-04-16

すぐ届きました!かわいいタオルが3つも。毎日楽しくお風呂に入れます。また利用させていただきます。

• のの5490さん
  • のの5490さん

4 2018-02-20

内容に満足してます!
プレゼントのタオルも重宝してます!

5 2018-02-01

買って良かったです。
親が自宅療養中で、テレビとお風呂しか楽しみが無く、お風呂が面倒そうだったので、色々選べるので、いいかな?と思ってプレゼントしてみたところ、長風呂を楽しんでます。買って良かったです。

• しいchiさん
  • しいchiさん

5 2017-12-05

お得感満載
ゆずと生姜を選択。小さい子供も一緒に入るのと、浴槽が痛むのも嫌で、あまり変な入浴剤は困るよね…となり色々検討した結果こちらの店舗さんを決めました。
カゴにドサーっと全部入れて、今日はコレにしようかな!と選ぶのが楽しいですね。
あと皆さんが絶賛されているおまけのタオル、本当にふわふわでカラフルで素敵でした。おまけとは思えないクオリティです。なくなったらまたリピートさせていただきます。

5 2017-11-07

マラソンなのに到着早かったです
お買い物マラソンで購入。一番早く届きました☆
色んな入浴剤があって楽しいです。
そして皆さん書かれているおまけのタオルが評判良いので気になっていました。
いつもキャラものばかり買う自分ですけど、本当に使いやすい!
今朝、顔を洗って拭くのにとても吸収が良かったです。
片面がガーゼっぽい生地になってて触り心地も素敵。
入浴剤なのにタオルの評価になってしまいましたがwww
入浴剤は子供達が順番に毎日入れて使うので沢山あってしばらくもちそうです!
ももが気になっているようです。

• ロミ7630さん
  • ロミ7630さん

5 2017-12-19

寒冷地へのプレゼント
今年の冬は一段と寒さが厳しいという声を聞いて 少しでもあったかくなってもらえればと送らせてもらいました。さっそく使用したところ、香りがよく ほかほかと気持ちよかったと好評のようで 安心しました。また いろんな あったかグッズを見つけて 贈りたいと思います。 ありがとうございました。

• ペイ34さん
  • ペイ34さん

5 2017-09-21

良かったー
おまけ付きのタオル良かったです。なくなったら 次はバブだけのを買おうかなー

4 2017-07-29

香りが強い
バブ系のものは、桃と森林を選択しました。
どちらも箱を開ける前からとても強い香りがしていました。
ですが、使用してみるとそこまで強い香りでもなく、風呂上りはほどよい香りがしてよかったと思います。
なかなか楽しめそうです。

5 2017-07-21

自分用
たくさん入っていてお買い得です。
香りもどれもいいので大変満足しています。
また購入したいです。

5 2017-07-14

とても良い
早く届けてほしいと無理を言ったのに快く対応していただきました。購入した日に発送の連絡をくださり次の日には届きました。商品もいろんな種類が入ったセットになっていて、両親へのプレゼントですが喜んでいました。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

5 2017-01-31

この入浴剤は はじめて使いました。定番の桃とゆず 匂いもきつくなく良い感じです。おまけも付いていましたが凄くエコで感心しました我が家ではよく使うものなので得した気持ちになりました。発送も早かったので次もこちらでお願いしようと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤