多機能スライサー付 野菜水切り器【6点セッ...(スーパーメガホームセンター ejoy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-26

届きました
色も可愛いし 使いやすかったです。私はリウマチで手首がすぐ疲れて腫れ上がってしまっていたので 色んなものを探していました。電動のもありましたが いちいちコンセントを付けたり外したりする行動もめんどくさくて それに重いので手首に負担かかったり でも これはすぐ取り付けられてコンセントも必要ないのでほんとう良いです。

• kuu2878さん
  • kuu2878さん

4 2017-09-03

野菜切に!
取説が無いのでスライサーの替刃を取り付けるにチョット悩みました。横からスライドさせて、はめ込むんですね。

5 2017-08-17

使い易いです。
大きさが丁度で使い易いです。しっかり水分も切れて 野菜がシャキシャキです。

5 2016-12-20

さっそく使用致しました。
ずっと欲しいと思いながらも、なかなか購入する事が出来ませんでしたが…今回決死の思いで購入しました。
注文してから商品が届くまで早くって驚きました。
さっそく使用してみました。確かに他の方のレビューで人参をスライスすると色が付着してしまいますが、白色なので仕方ないですね。。。でも、私的にはとても便利でお野菜の水切りも出来て満足です。

5 2016-04-23

対応がとてもはやくてよかったです(^^)
ただ、商品の説明書がなくてちょっと戸惑いました(;_;)
まだ使ってませんが、野菜の水切りもできて、スライスなどもできるのでとても便利だと思います(^^)

4 2015-10-13

もっと小さいと思いましたが思いのほか大きくしかも水切りもしっかりできて ぜんぜん水っぽくないのでびっくり。スライサーもなかなかよい

• Hapさん
  • Hapさん

4 2017-07-10

おっきい!
色んな切り方が出来るスライサーが欲しくて購入しました。
思いのほかおっきい!使い勝手は良いですが場所取ります。

5 2016-11-26

お気に入り
以前使っていたものと同じものが欲しくて探しました。
家族が多いので大きいサイズの水切り器が欲しく、他の商品と比べたらお値打ち品。
安くてもちゃんと水切りできます。
しかもスライサー付き!!包丁で切った千切りとはちょっと違った出来上がりですが、面白いので使ってみます。

5 2016-09-08

いいと思います
迅速な対応ありがとうございます!
とてもいいと思います。

5 2016-01-20

プレゼント
母にプレゼントしてみました。硬い野菜の千切りが出来て喜んでいました。

5 2016-01-06

軽く コンパクトに収納にも収まるので大満足です。

5 2015-11-12

まだ使っていませんが この内容でこの価格はお得だと思います。大きさも十分ですし使うのが楽しみです。

• waka9757さん
  • waka9757さん

4 2015-10-20

よかった!
一気にたくさんサラダを作れます!切れ味もいいです。

5 2015-07-26

良かった
安く購入できて、良かったです。
おかげで毎日サラダを作ってます。

2 2018-05-02

使えないです。
ただ単の容器、でかいし、野菜切りには使えない、刃がもう少し大きればは、使えたかも??

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具スライサー