5 2020-11-01

花王のバブ
段々寒くなるとお風呂だ温まりたいよね。
そんな季節になりました。近くに温泉も有りますが毎日もいけないし
これで暖まりまそうね。

5 2017-05-03

バブアソートパック☆
【5%OFFクーポン無料配布中】【30錠詰め合わせセット】【送料無料】【おまけ付】バブ
冷え症 半身浴 入浴 バス お風呂 バスグッズ 福袋 入浴剤 プレゼント女性)1280円税込
***************
買い回りの定番商品です。
5種類を日替わりで楽しんでいます。
そろそろ違う香りも試してみたいですね。
おまけのタオルも厚手でしっかりしています。

5 2017-03-01

リピです☆
【30錠詰め合わせセット】【送料無料】【おまけ付】バブ オリジナルアソートパック 初心者セット 30錠入【Kao 花王】(セット ギフト プレゼント 冷え症 半身浴 入浴 バス お風呂 バスグッズ 福袋 入浴剤 プレゼント女性)DIY 1280円税・送料込
**************
バブ5種×6個=30個入り。
毎日の気分で選ぶ楽しみがあります。
おまけのハンドタオルがしっかりしていて良いですね。
買い回りの定番になっています。

5 2017-01-06

バブ5種・30個☆
【お年玉5%OFFクーポン配布中】【30個セット:1個あたり42.6円!】【今ならオマケ付!】
炭酸ガスが温浴効果を高め血行を促進。ギフト/入浴剤/福袋/
***********************
買い回りで購入。
5種×6個で30個入り。
おまけのタオルがとてもしっかりしたものでよかったです。
買い回りのタイミングだったのでお得感ありました。
リピします。

5 2018-10-21

気付いたら内容変わりましたね!リピーターにはありがたいです。出張時のホテル用です。

5 2016-11-01

30錠、送料込でこの価格は納得できますね。

5 2021-03-11

何度か購入しています。徐々に値段が上がってるのが残念ですが多分また購入します(笑)

5 2019-08-07

なんでこんなに安いんだろう
2歳の子供がいます。
おもちゃの出てくるパスボールに出会ってから入浴剤を楽しむようになりました。
1回400円もするものを毎日使えとせがまれるのでバブの詰め合わせを購入。
選ぶのが楽しいようでお気に召した様子。
それにしても30個で1280円。安い。
ポイント還元を考えるとまだ安くなる。
これが宅急便でくる。
おまけにタオルまで入っている。
スタッフは大丈夫なのか心配になる。

4 2016-02-23

色々楽しめてグット(*^▽^*)
上司のプレゼント用に購入しました!
バブって案外高いし、何種類も揃えるのが大変なので、お手軽(送料無料嬉しい!)に家まで届けてくれるし良かったです(●´ω`●)
おまけ?がよくわからないものだったので、もうちょっと違うおまけがいいなと☆マイナスしましたが、なかなか楽しい素敵なセットだと思います!

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,572

5 2018-01-22

久々にバブ風呂に入りたくなり購入しました。
最初、湯船を貯めると同時に入れてしまい、こんなもんだったけぇ〜? という感じになってしまいました。
記載されてる方法は溶かしきって入ることを推奨してますが、溶かしながら湯船に漬かるとシュワシュワと炭酸がとても気持ち良かったです。
オマケのタオルはマルチカラーのでした。

5 2015-03-14

ビックリする程早い!
注文して即日届きました。
早くてビックリです!
小さい段ボールにいっぱいバブが入っていてお得。
無くなったら又、注文します。

5 2015-01-18

ありそうで無いパック
ヒノキとラベンダーとゆずが欲しく、でも1か月分ぐらいで良かったのですが、花王のものをまともに買うと高いし多すぎ。
と諦めかけていたら、まさに欲しいセットがコレ。お値段もリーズナブル。
これはちょっと素晴らしすぎます。
もし来年もこのセットあれば、また絶対リピします!

5 2021-02-16

気持ちがいいなぁとバブを楽しんでいます
毎回、マラソン時に購入。まとめ買いは、保管が大変なのでこまめに購入しています。家族が入るときに1個いれていますが、しゅわっとするのが良くて、自分が入浴するときに、もう一つ入れています。なので最大15日しかもたないので、そのサイクルで購入しています。気持ちいいなぁって、お風呂に使っています。色もきれい。癒されます。

5 2019-12-10

色々楽しめそうです。
先日母の方へ送ったところ、「たくさん届いた。遠慮せず使えそう。」と喜んでもらえたので、今度は自分用に注文しました。届いてみて思ったのですが、意外と小さい箱(60サイズ)。中には30個のバブとおまけのハンドタオルが入っていました。定番の香りが5種類入っているし、送料も無料、しかもタオルのおまけつきなのでお得だと思います。ただ普通の段ボールにプチプチで隙間をうめているだけなので、ギフト向きではないです。あくまでも自宅用ですね。

• pippi26さん
  • pippi26さん

5 2019-12-08

送料無料でこの金額は本当にお買い得です。おまけのハンドタオルも、色あいがきれいで嬉しかったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤