デジタルトルクレンチ SDT3-060 【Fujiwara.. .(スーパーメガホームセンター ejoy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,876円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-08-09

昔、車の整備中にボルトをねじ切った事があったので、トルク管理に使用。
場所によっては重大な事故につながる事から、常に緊張感を持って作業。
勘に頼らず、しっかりとトルク管理できます。
1万円くらいなので、迷われている方に十分おススメします。

5 2020-10-28

クロスバイクの整備の為購入です、使い勝手は悪くなくトルクも必要範囲内なのでちょうど良いです。まだ数回しか試してないが長く使えそうな感じです、音が大きいの意見ありますが小さく分かりにくいよりはいいと思います、気にはならないです

5 2020-10-24

初めてのまともなトルク管理
バイク弄り用に購入しました。
真面目にトルク管理をしたことがなく、デジタル表記のこちらで勉強していきます。

• 九彩光さん
  • 九彩光さん

5 2019-10-13

トルクレンチ
フルカーボンのロードバイクには必要なので購入しました。コスパは良いと思います。

• ga3990さん
  • ga3990さん

5 2018-06-20

Good Value
the product was nice & reasonable price

5 2018-05-19

安く変えました
sk11 デジタルトルクレンチ sdt3−060 で検索した時はココは出てきませんでしたよもったいない
ここより18円安い店が売り切れで デジタルトルクレンチ で検索したらここが出たのです
そしてセールでクーポンがあり送料無料の総額はここが最安になりとてもラッキーでした

5 2017-06-02

お値打ち品です
コンパクトで非常に使いやすく、トルクバンドも広いので重宝しそうです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具レンチ・スパナ