4 2018-06-01

ずっしり
重くてしっかりしています。
女一人で段ボールから開けて組み立てて丁度一時間でした。
そんなに複雑ではないので一人で大丈夫です。
出来上がりは庭がいい雰囲気になりましたが、
座面がぼこぼこで痛いので座布団しかないと座れずマイナス一です。

5 2014-06-30

素敵になりました
すぐに届き、組み立ても簡単でした。足がさびるといやなので黒のさび止めをスプレーしたのですが、後から透明のさび止めがあることを知って激しく後悔。門や家の樋に合わせて黒がいいと思っていたのですが、芝の色とどうしても合わない気がして白に塗り替えました。結果とても満足しました。白のほうがデザインも映えてとても素敵です。初めから白にすればよかった。同じシリーズの机もばら売りしてほしいです。
さび止めは組み立てる前にスプレーしないと間がさびてきたので、またばらしてスプレーしました。

4 2020-05-15

ワッシャーって?
組み立てに大変力が要り2時間も掛かりました。サイズは丁度良いです。猫たちが大きくなって椅子の上で寛ぐには余裕がなくなり、猫たちのために買いました。
ベンチに日傘を結び付けて暑さ対策!
もちろん飼い主も一緒にベンチに座ります。
取説は分かりやすいですが、バネワッシャーが硬くきつくて完全に閉められませんでした。
道具と力が要りますね。。

• LAN1330さん
  • LAN1330さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,064

4 2019-06-22

良い商品が届きました
ガッシリ重い。風が吹いても全然平気です。
鉄製で塗装はしっかり出来てると思います。錆止め入りのクリア塗料を上塗りして屋外に設置しました。錆びの心配はないと思います。台風の日も屋内に取り入れる必要がないので安心できると思います。

4 2018-05-06

とても評判いいです!
昨年秋、庭をリフォーム工事した際にいただきました。
値段も手ごろで見た目がとても可愛く評判が良いです。
併せてテーブルセットももいただきました。
ご近所にm評判がよく。すてきなお庭ですねと褒められるようになりました。
心配はこれから日差しが強くなるので熱くならないかと・・・よく考えたら、そんな熱い日差しの中座る人もいないかとは思いますが・・・
また、真夏にご報告しますね。

5 2020-06-23

丁度良いサイズ
発送も早く、近所のお店よりお安く買えて満足です。木々の色に合う素敵なベンチです。

5 2019-11-22

良い物です
台風で木製のベンチが壊れましたので丈夫なやつと思い購入しました。とても庭にマッチしています。

5 2017-12-14

満足です
しっかりしてます。組み立ては二人でしました。
コンパクトですが二人座れて可愛いです。

5 2017-12-11

3脚取り寄せましたが、小さめのラブチェアなので庭のあちこちに置き
花のない今時でもちょっぴりゴージャスなムードで枯葉だらけの庭も素敵になりました。

• liwei0522さん
  • liwei0522さん

5 2016-01-23

庭とぴったり合う
いろいろを探しました、有ったの椅子とサイズと色はいちばん合います。

5 2015-11-28

素敵です
アイアンのベンチを探していました。
このお値段で このクォリティーなら
大満足です。
お届けも早かったです。
組み立ては 主人が1人でして
30分ぐらいでした

5 2015-03-31

早速組み立てて庭に置きました。
以前から同シリーズの三点セットがありましたので、とても感じよく庭に収まってます。

5 2014-06-07

がっちりしていて、見た目もとても素敵で、購入して良かった!と思いました。
お買い得だったと思いました!

5 2014-05-28

庭に置きたく購入しました。一人でも組み立てられました。ガッシリしているので少々重いです。同じシリーズの椅子、テーブルの三点セットの購入も考えています。

5 2014-04-04

おしゃれなイス
組み立てやすく、おしゃれで重量感があって、感じの良いイスでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台