1,380円  買い物かごに入れる

5 2023-10-19

リピートしました。
とてもいい品質です。表面つるつるで気持ちがいい。しかもすごく良心的な値段。気に入ったのでリピート購入。ベランダに敷いて使用しています。ベランダに使うのを躊躇するのはもったいないかなぁと思いましたが、快適なのでまたリピートしたいです。

• batou4さん
  • batou4さん

5 2023-05-05

毎日、布団を畳むのでその下に敷くように購入しました。
少し重いですがしっかりした作りです。
以前、違うショップで100円程お安いものを購入したら、薄い木で数日で割れました。
こちらのは大満足です。

5 2022-12-24

とても品質がいい!!
とても香りがいいヒノキのスノコ。すべすべの表面で、素足で歩けるところがうれしい。うちにあるスノコとは大違い(笑)ベランダに置く予定だったのですが、あまりにきれいなので、何かほかに利用しようかなぁ。

5 2022-12-24

布団の下に敷いて寝る為に購入
ロットなどで違うかもなので参考値ですが、板幅が8.5cm弱、隙間がほぼ1cmでした。用途次第で隙間幅が知りたい事もあるので、そこまで説明図にあると助かりますが。
布団を半分捲り上げて敷くのの繰り返しで済んだので楽でした。畳の上に直はすのこの跡がつきそうでおすすめしませんが。高さがあって通気性もありそうで快適です。
今回4枚頼んだら案外重くて、長い箱から出すのにもちょっと気を使いました。購入者次第では2枚1箱の一個組配送とか、交渉してみた方がいいかも(重さの記載もあればいいかもですね)

5 2022-09-25

注文から納品まで大変早く、品物自体の品質も良く、値段も手ごろで大変満足度してます。

5 2023-03-17

初めて購入した商品です。ベランダ用すのこです。すぐに商品届きました。手触りも良く満足です。すぐに商品追加注文しました。

5 2023-03-12

自宅で飼っている犬の下敷きマットの下に、フローリングがダメにならないよう、通気性を考え設置するために購入しました。
ホームセンターに売っている安い物は、あまり強度がなく割れたりしますが、コチラの商品は、上に乗ってもギシギシ鳴らないですし、木自体がしっかりしていて丈夫な感じです。

• tomopokさん
  • tomopokさん

5 2023-02-20

きれいで軽く扱いやすくコスパ良しです。
軽くて手触りがすべすべ、白木の木目がさわやかな感じです。
お安く買えたので、まとめ買いしました。
防水スプレーをしてベランダに置きましたが、きれいなままです。

5 2022-07-27

プランターの台
ベランダにプランターを置こうと思い、直置きを避けるためにスノコを購入しました。しっかりした作りで満足です。

5 2015-02-19

すのこベッドを作るため購入
近くのホームセンターでは中国産のしかなく、しかも薄く強度が弱そうでザラザラしてたので、探してこれを購入しました。
表面もツルツルで縦方向の角は削られていました。
すのこベッドにしましたが、強度も十分でよかったです。

• Yoshi0212さん
  • Yoshi0212さん

5 2021-10-22

ありがとうございました
ありがとうございました。屋根裏部屋に片付けるのに、湿気が気になってましたが、すのこで解決しました。

4 2020-05-07

思っていたよりは、しっかり作られていて、頑丈です。
加工して、DIY でいろいろとつかえそうです。

5 2020-03-12

古い物置の底に敷く予定で購入しましたが、とても丁寧な梱包できれいなスノコが早々に届き嬉しい驚きです。もったいないので他の用途に使用しようかと、思案中です。

3 2016-05-10

ベランダ用の台として
ベランダに置いて使用しています。
ベランダと室内との段差解消に高すぎず・低すぎず丁度良い高さになり
購入して正解でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れすのこ