総合評価に有効な件数に達していません

2023/03/25
    Sue*さん
    悪くはないけどリピは無し
    LDKでオススメされていたので2本購入し、1本目を使い切りそうです。オールインワンというだけあり冬でもこれ1本で乾燥しませんでした。(でも念のため上から乳液やクリームで保湿はしています) 難点はキャップがとにかく硬くてなかなか開かなかったことと月1のペースで使い切れてしまうのでコスパが良く無いかな。。 目に見える効果が特になく、安くて良い化粧品がたくさんあるので、今のところリピは無しです。 香りは素敵で癒されます(^^)
    注文日:2023/02/20
    2023/03/10
    ゆぅたんたんめんさん
    LDKで掲載されていてとても気になっていました。売り切れが続いていましたが、スーパーセールに合わせて購入出来て良かったです!まだ3日ほどしか使用していませんが、まず、香りがいいです!思わず口に入れたくなってしまうくらいフルーツのいい香り!そしてほんの一滴でしっとりするのはびっくり。小さな容器ですがコスパはかなりいいです。使い切る頃には効果がしっかりあるといいな!
    注文日:2023/03/05