2024/04/07
    豚骨味で安い
    安い。味も悪くはない。豚骨好きだが豚骨ラーメンって種類少なくて。なので何気になくならないでほしい商品かも。豚骨味の袋麺もしくはカップ麺が増えると嬉しいです。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/12
    送料合わせに購入しました。安くていいです。278円でした。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/24
    安い袋麺
    前回買った時は250円前後だったと記憶してますが今回は若干値上げして278円。それでもまだ類似商品よりは安いので購入しました。味は薄めですが不味くはないし5食入袋麺としては安い金額です。このご時世どのラーメンも値上げ値上げなので、この商品はこのまま二百円代をキープしてほしい。
    注文日:2024/02/04
    2023/09/05
    安いのでお試しで。 食えなくもないが、臭いもスープも麺もちぐはぐな感じ。 臭いは魚醤と偽ホタテ?が目立って、豚骨もちょっとあるけど30年くらい前の東京風の豚骨醤油の出来損ないみたいな味。 何がやばいって最初にスクラロースの味がドカンときて全部台無しにしているんですよ。 じっくり味わえばうまみを感じなくもないけどどこかケミカルで、塩を3.4gも含んでいる割にはスクラロースが出張ってきてほとんどマスキングされ、麺をすすれば脂分がスープを弾いて味をさらに弱める。ラーメンに期待するすべてを裏切っていくスタイルでしょうか。 スープを捨てる前提であればほかのラーメンでも塩分量は変わらないし、満足度は高いでしょう。 唯一の救いは値段が安いこと。
    注文日:2023/07/10