大王製紙 エリエール トイレットティシュー...(マツモトキヨシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

488円  買い物かごに入れる

4 2020-03-27

エリエール大好き
2月28日に注文しました。納期約二週間かかりますって、納得した上で購入しました。約一週間前に納期さらに遅くなりますのメールが届いてます、使う分あるから、全然気にしていません。時期は時期ですが、どうぞお先に困ってる方に優先して下さい。とりあえずちょっと浮気して別のメーカーさんに頼ります。
追加:50日間ぶりに届きました。ご苦労様でした!

• むとやさん
  • むとやさん

4 2020-03-25

デマに乗せられ注文。でも、エリエールは好きなので、気長にまちます。
お店の対応は丁寧で良いと思いました。

5 2020-09-13

定番です。やっぱりやわらかくてつ買いやすいです。その時により、この消臭タイプを使う時もあります。どちらも良いです。

4 2020-07-12

エリエールのダブルが入用だったので、購入です。

• chinacさん
  • chinacさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 435

5 2020-03-27

いつも利用すると決めてます。
使い心地と値段の関係においてです。

5 2020-03-22

商品、届いてます。
遅くなりました。
商品は、届いてます。
薬局やスーパーで、買えなかったので、買えてよかったです。

4 2020-03-22

とても大変な時に、わりと早めに届きました。ありがとうございました。

5 2020-03-21

いつも使っているのでやっぱり一番好きです。

5 2020-03-21

この時期この値段
いつもと同じ商品です。この時期にこの値段満足してます。。。

5 2019-06-12

近所のドラッグストアより安く買えてよかったです。
価格も満足ですが、送料無料の価格設定がちょっと頼みたい時に手が出しやすく、配送もいつも早いのでいつも利用しています。
また利用させていただきます。

1 2020-04-19

2月28日、14時過ぎ。買付の店に買付のトイレットペーパーが納品されず、楽天市場から配送7〜10日というマツモトキヨシの商品を注文した。このご時世に不測の事態で遅れるのは仕方ないが、連絡ひとつなく、問い合わせへの返事もない。4月19日、注文から1月半以上を過ぎて突然届いた。代用品を使いながら既に購入できるようになってからの到着。マツモトキヨシは2度と使わない。