大王製紙 エリエール 消臭+トイレットティ...(マツモトキヨシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

478円  買い物かごに入れる

5 2020-03-21

注文してから約1ヶ月(後1週間で1ヶ月になってしまうので…)経ちましたが、本日やっと到着しました。
お店の方からは、「納品が遅れていて申し訳ない」とのメールでのご連絡は頂いてましたので、根気よく待っていました。あー、届いて良かった!しか無いです。この状況ですので、お店側も確保が大変だったのかな?と。値上げもしないで、ありがとうございます。

5 2020-11-25

使用中の商品でストックが無くなったのでまとめて買ってみました。

5 2020-09-13

ふつうのエリエールダブルかまたはこちらを使っていますが、コノティッシュは消臭効果もあると思いますが、ふんわり良い香りがします。

5 2020-03-31

いつも使用しているトイレットペーパーが近くのホームセンターやドラックストアで購入出来なくなってしまったので購入。届くまでに日数はかかりましたが届いて ひと安心です。

5 2020-02-03

良い!
価格がドラッグストアとあまり変わらなのが嬉しい。

5 2019-11-25

エリエール製品のファンです
この十数年トイレットペーパーに関してはエリエールしか使った方はありません。柔らかいので、とても気に入っています。いつもダブルタイプを使用しています。消臭用は初めです。ダブルと同じ値段なので、有り難いです。また購入させて頂きます。

5 2019-10-11

このトイレットペーパーの質感と香りが気に入っています。
消臭もできるので、これしか使っていません。

• FISHER_Jさん
  • FISHER_Jさん

2 2021-01-20

臭いがキツイ
香りがあるのに惹かれて買ったのですが、ちょっと臭いがキツイですね。使った後、手にも残ります。次は買わないと思います。

2 2021-01-08

入ってきたダンボールがつぶれており梱包と同じテープで直されていました。
最初はすごいボロい箱を使ってくるなと思いましたが、中身が入った状態で大きく破損したものを、外側ダンボールだけテープをベタベタに貼り付けて取り繕い発送されたようです。破損はトイレットペーパーなので大した被害ではないのですが、ダンボールの補修すら子供レベルの雑さで気分悪いです。ちょっとお値段の張るトイレットペーパーですから楽しみにしていたのに。

• くう530さん
  • くう530さん

2 2020-03-29

発送に時間がかかり過ぎ
発送までに時間がかかり過ぎたので、
時間がかかるようならキャンセルしたいとメールしたところ、送ってきました。
届いた時にはすでにスーパーにはトイレットペーパーが並んでました。

2 2020-03-27

予定より遅くなってたのに連絡がありませんでした。

2 2020-03-17

注文してからかれこれ3週間ですがずーっと準備中ではっそされません。
もう、店舗で買えるし、キャンセルもできないし。もう、このショップでは買い物しません。

1 2020-03-14

届かない
配送が遅れていると言え、遅過ぎる!
もう他店で購入します!

1 2020-03-13

まだ届かない
もう、二週間も待ち。
遅すぎる。
ない時に欲しかったのに、もう店頭にもあるのにキャンセルできないし、最悪です。

1 2020-03-12

遅い
店頭販売してるのに、早くに注文したにも関わらずまだ来ない。連絡もない
早く届けてください。