2019/09/10
    Lynxchipさん
    久しぶりに本体購入
    ずっとニャンともです☆ いつのまにかシートが普通のペットシーツ風に変わったんですねー! その方がいいと思います。笑 この砂はすぐに臭くなるし散らばるのでセットのものがなくなり次第いつものものに変えます。 白は色も良くなったので部屋に馴染みます☆ 昔はオレンジとホワイトのツートンでダサかったので。笑
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/05
    2019/07/26
    j 22さん
    同じ物を使っていますが、大分くたびれたので今回新しい物に変えようと思います。 使っているマットとは違う物が出ていることを知りました。使うのが楽しみです。 大きな物なので配達されべんりです。
    注文日:2019/07/20
    2021/02/20
    猫2匹飼っていますが、キジ♂がシステムトイレを愛用しており、今まではオープン型だったのでドーム型初でどうかなと思いましたが大変気に入った様子で購入して本当に良かったです。
    注文日:2021/01/05
    2020/10/28
    sirasagi69さん
    満足です。
    うちの猫は元々同シリーズの最小の奴を使っております。身体が大きくなってきたので、将来に備えて追加で購入しました。 砂のサイズは付属の大粒に、現在使用中のトイレから少し砂を入れました。 すぐにトイレとして認識してくれたみたいです。小さいのトイレとこちらを両方使用してくれています。
    注文日:2020/10/10
    2020/01/18
    良いです
    子猫用からの買い替えです。 チップ飛び散らず満足。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/12/07
    2019/06/06
    チピ子にゃんさん
    ひとつ前のバージョンの同じドームタイプを使っています。バージョンアップしている商品が届くので楽しみにしていたのですが私にとっては改悪でした。 ・入口がフラットだったのに段が付いた→フチに残ったばらばらになった砂の処理がしにくい ・トレーの出し入れがきつくなった→ナイロン袋をかぶせているのでナイロン袋が破れる トイレージプシーでやっと落ち着けると思ったのに、前のタイプが欲しかったです(涙) とはいえ、購入して一週間で捨ててしまうほど最悪だったデオトイレよりはずいぶんましなので★3つです。
    注文日:2019/05/29