5 2024-03-19

防災用として。、
防災用として。これこら暑くなると思われるので、ローリングストック用意として。1番最安値だそうで、こちらで購入致しました。又宜しくお願いします。

5 2023-08-30

重たい飲料水を配達して頂けるのは本当に助かります。味も文句無しです!

5 2023-04-27

安い!
2023年4月現在、「サントリー南アルプスの天然水」が楽天市場で一番安く買えるお店です。
玄関まで宅配してくれるので、大変重宝しています。

5 2023-11-12

子供の調乳用に継続して購入しています。美味しいお水です。

5 2023-09-11

お値段しますが、子供の調乳用にリピート購入です。スッキリして飲みやすいお水。

5 2023-08-28

敏速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-07-27

ミルクの調乳用にこちらを使っています。お値段はしますが、自分の住んでいる地域には南アルプスはないのでこちらで買えて良かったです。味もすっきりしていて飲みやすいです。10月から値上げなので10月までは購入考えています。

4 2023-02-20

南アルプスの天然水が一番飲みやすいというこだわりをもつ、離れて暮らす娘のために購入しています。
奥大山など別の産地の場合があり、南アルプスが必ず届くわけではないという注意書きが多いなか、こちらの商品は必ず南アルプスの天然水が届き、しかも他と比べて安く、とても助かっております。

• YW.さん
  • YW.さん

5 2022-08-21

まとめ買いで、送料無料!
以前から、サントリーの天然水は、スーパーなどで良く購入していたので、お味は、間違いなく 美味しいです。また、9本入りで、お値打ち感があります。他の商品とまとめて購入したので、送料も無料で 大満足です。

4 2019-04-17

天然水
サントリーフーズ 南アルプスの天然水
ケース 2L×9本入りです。
18Lあり持ち上げられず何本か出して
運びました。

4 2019-04-25

南アルプスの天然水
サントリーフーズ 南アルプスの天然水 ケース
2L×9本入りです。
非常用にもなりお水は常にストックさせてあります。

5 2019-11-18

南アルプスの天然水☆
これは、どこでも見かける水だす(^∇^)
近所へ買いに行けば安いけろ?
我が家は消費が激しいのれ重い物は、
玄関まで運んで貰える方が率がヨシだす♪
普通のミネラルウォーターだぉ(^w^)
↓☆以下参考に↓
【商品の特徴】
南アルプスの山々に育まれた地下天然水を直接採水し、一度も空気に触れることなくボトリングしたナチュラルミネラルウォーターです。
硬度約30のすっきりとキレのいい味わいです。
そのまま飲むのはもちろん、ご飯を炊く際や、料理、赤ちゃんのミルク作りなどにもおすすめです。
9本入りです。
カルシウム・・・0.6〜1.5mg
カリウム・・・0.1〜0.5mg

5 2019-07-01

2L×9 南アルプス天然水☆
こりはバラでスーパーでも売ってるぉ。
けろ我が家がスーパーに買いに行こうもんなら
体力戦だぉ(。>д<)腰やられるも☆
そんだけ消費アホっちゅぅことれすヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
まぁまぁミネラルウォーターゎテケト〜に?
エロエロなショップ様で購入するのれ、コレ!!
ちゅぅ決まりも茄子。
ショップ様で購入でける?
ミネラルウォーターを買う感じだぉ。
でも、こりは我が家には9本なのれ…
ちとウレシスヽ(´∀`●)ノ
こりは説明茄子でもCMでも観た事ありんすな♪
だもんれ皆様よく目にする思うんだぉ(´・∀・`)
普通にガブッガブん飲めちまぅ
美味しいミネラルウォーターだぉねぇ〜♪

5 2018-09-11

はじめて9本入りのケースを見ました。
美味しいし、安く購入できて良かったです。

5 2019-08-27

初めての購入
初めて購入しました。父が運転しなくなり 近くのスーパーで1本か2本購入していましたが 今回初めてケース買いしました。本数も多く助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水