明治 ヴァーム ゼリー ケース 180gx24個(マツモトキヨシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,579円  買い物かごに入れる

5 2019-11-30

飽きない味
サッカーをしてる息子用に大量買いして、私も時々飲んでます。体内でコラーゲン作るために。ほんのりあまずっぱくて飽きない味です。味は続けるのに大事ですね。

4 2019-09-15

レモン味
いつも運動前にのんでます。値段が安くてありがたい!こーゆーゼリーやドリンクはグレープフルーツ味が多い中、レモン味なのも飲みやすくて気に入ってます。(グレープフルーツ味が苦手なので。)効果は。。。まだ飲み始めたばかりなのでわかりません。今後に期待!
ただ、発送が遅いです。火曜日の21時頃にポチっとしてすぐに発送準備にとりかかります(キャンセル不可)のメールが届きました。が、金曜日になってもまだショップにて発送準備中のまま。。。土日をまたいでしまうのか!?と心配しましたが、金曜日の19時頃に出荷しましたになり、翌日土曜日に届きました。
こんなに発送に時間がかかるショップは初めてで、問合せようかと思う程心配になりました。しかもメールがきていたので、余計にすぐに発送してもらえると思ってしまいました。発送まで3日もかかるなら、配送の事もきちんと掲載してほしいです。

5 2019-09-29

いつもありがとうございます
仕事行く前に飲んでます

5 2019-05-22

仕事がハードなので小腹すいたときに飲んでます非常に助かります(^o^)またリピしたいです

5 2019-05-10

仕事に行く前に飲んで頑張ってます(^o^)非常に助かってますm(_ _)m

5 2018-12-31

バラでいつも購入も送料無料になるまとめ買い!運動前にこれ飲むと浮き輪が多少減少してる気します(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク機能性ゼリー