明治 ステップ 800G×2(マツモトキヨシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,450円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-08-05
  • ほほえみから
  • うちの子は、ほほえみの粉ミルクしか飲んでくれなかったので、フォローアップミルクも同じメーカーさんにしました。離乳食もしっかり食べていますが、鉄分不足を補いたくてフォローアップミルクも飲ませています。スプーンが1杯40mmなので測るのも簡単で、溶けやすいので、作るのも楽です。 ・・・(続きを読む
  • イチゴちゃん1012さん
  • 1 2019-04-19
  • 態度が悪いです
  • 商品は1時間後にしかキャンセルできないです。そのとき注文番号とお客さんの電話番号記入すればできるんですよね。こんな小さなことすらできなくて、お客さんに何回も電話させてて、サービス業の精神まだ足りたいと思ういます。大手会社の名誉ちゃんと守ってください! ・・・(続きを読む
  • リリース3031さん

5 2020-01-07

これかな。
子どもの栄養を考えミルクもメーカーによって入っているものが違うので一缶ごとに色んなメーカーを飲ませていましたが、お腹の調子が悪くなるメーカーがありました。なので大丈夫だったここのミルクに固定することにしました。

5 2019-11-07

娘が好き
もうすぐ2歳ですが、食事の食べムラがあり、たまに栄養補給に使用しています。体重も落ちなく助かっています。

5 2019-09-14

安い
とても安くて助かります。また買いたいです。

• Yome05さん
  • Yome05さん

5 2019-07-03

らくらく
配送の箱がコンパクトで助かりました。
重いものの買い物は子供連れだと大変なので
薬局で買う値段とあまり変わりないもので
こちらを利用しました。

4 2020-03-19

安定の粉ミルク
いろいろなメーカーの粉ミルクを使用してみましたがやはり、明治の粉ミルクが1番のみが良いので購入!

5 2020-02-27

いつもこちらで購入しております。アマゾンより数円高いですが、ポイントで計算するとやすくなります。

5 2019-10-30

子供の食が細いので栄養補給に使っています
よく飲んでくれています。ご飯やおやつを食べないときに、水分を取りたがらないときに、便が硬いときなどに使っています。喜んで飲んでくれています。いまでは歯が全部生えてきたので、虫歯にならないようにストローマグで飲ませ、飲み終わった後は白湯を飲ませて歯磨きをさせてます。

5 2019-08-05

ほほえみから

5 2019-07-12

お気に入りですお
0歳の頃から明治さんの粉ミルクを愛飲していたので、フォローアップミルクも、明治さんにしました。
他社さんのミルクも試してみましたが、飲みっぷりが全然違います。

• ck58さん
  • ck58さん

5 2019-07-09

非常に良い商品です。ありがとうございました。

5 2019-04-08

発送早かったので助かりました!
5千円以上買うとお得なクーポンがあったのでかなりお得でした!
発送もはやく北海道ですがすぐ着きましたー!

5 2018-08-30

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

• yhmy0307さん
  • yhmy0307さん

5 2019-02-16

マツモトキヨシ楽天市場店
明治ステップを注文しましたが、とても迅速な対応ですぐに商品が届きました!
そのおかげで、ミルクからステップに素早く変えられました!
ステップは離乳食1日3回食に変えた息子の足りない栄養が取れて助かっています❗

• qf21jpさん
  • qf21jpさん

5 2018-10-11

ありがとうございます
良かった。機会があったら又お願い致します

• 三雅06さん
  • 三雅06さん

5 2018-08-17

配送は早いですし、梱包も丁寧にしていただきました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事粉ミルク