ピジョン おしりナップ やわらか厚手仕上げ...(マツモトキヨシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,617円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-06

ピジョンおしりナップ!!!
娘わんこのおしりふきに使っています。
わんこ用に比べてベビー用品の方がお値段が安いのでこちらの商品を購入しています。
ベビー用品なので安全性も良いかと思います。
厚手なので使い勝手が良いです。
在庫が少なくなってきたのでストック用に購入しました。

5 2020-05-16

安くてお得!
出産をしてから水99.9%おしりふきを使っていましたが、買えなくなったため、こちらを購入しました。
1パック6個入りなので、全部で36個ありました。毎日使うし残量など気にせず使いたいため、質より量で選びました。
水99.9%おしりふきより若干厚みがあり、サイズも少し大きいです。
2枚同時に出てしまうこともありますが、振り回して外したり(笑)、次回の使用に回せばいいのでわたしは問題なかったです。
何より安いので大満足です!

5 2020-04-30

おしりふき
結構リピートしています。
重たいので配送して頂けるのがありがたいです。1個100円程度なので惜しみなく使えるし、厚手なので長持ちします。

5 2020-03-09

バランスのいい商品
おしりふきは今まで色々使ってきましたが、これが一番気に入っています。
厚手となっていますが丁度よい厚みなので拭きやすいです。
手や体にも使えるので、外遊びの後拭いたり、食後口回りを拭いたりと、色々使えます(^^)

• _rs_x_さん
  • _rs_x_さん

5 2020-05-29

普段はドラッグストアで購入しているのですが、自粛生活でなるべく買い物に行きたくないので、こちらで購入しました。
(言うまでもないですが、)市販のものと物は同じ物です。ピジョンのおしりナップは、こちらの物ももこすらずつるんも 拭き取りやすくて使いやすいと思います。
価格もドラッグストアで買うより安いと思います。何より買い物で荷物になる物の一つなので、大量購入でき、送料無料なのは、本当に嬉しいです。

5 2020-05-20

まだ子供が2歳と小さいのでもしもの災害,自粛など備えの為。ドラッグストアで毎回買いにいくと大変なので。

• CEVUNさん
  • CEVUNさん

5 2020-04-29

子育て応援店
なかなか手に入らない商品を安価で購入することができました。
是非リピートしたいです。

5 2020-05-31

安心感抜群
いつも安く買わせて頂いております。厚手で安心感があります

5 2020-05-25

厚手でしっかりふけて、価格も安くて使いやすいです。

5 2020-05-15

一つでも、出先の買い物だと結構重いものなので、まとめて購入でき家まで配送してもらえたのがありがたいです。

• k-5955さん
  • k-5955さん

5 2020-05-12

もうすぐなくなる!って時に届きました。注文してから到着まで早かったです。たくさん入ってました。おしりふきも高騰している中でお安く買えました。

5 2020-05-10

いつも購入させて頂いてます。まとめ買い重いので助かります。

5 2020-04-30

おしりふきは一通り試しましたが、ピジョンが一番大判で厚手で好きです。

5 2020-04-28

マラソン期間でしたが注文して2日で届きました!早くて助かりました。

5 2020-04-24

21日に注文し25日に到着しました。
二人目ですが、一人目の時から使えば良かったと思うほど使い心地はいいです。
うんちもするんっと綺麗になりますし、程よい厚みで使いやすいです。有難う御座います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき