97円  買い物かごに入れる
  • ttnotsgさん
  • ttnotsgさん

5 2023-12-03

よく使うし、重いので、置いてあるのがありがたいです。

• sofia1949さん
  • sofia1949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 712

5 2024-03-29

キッチンのパーフェクト洗浄剤
ブリーチは瀬戸物・プラスチックの食器の汚れ落とし、布巾、シンクの消毒、排水溝の清掃には無くてはな必需品です。いろいろな名前で売られていますが、ジャブジャブつかいたいので お手頃価格が一番です。 1.5倍位の価格の商品も使いましたが違いはわかりませんでした。ジャブジャブ使ってキッチンを清潔にしておきたいのでこちらの商品をず〜と使わせていただきます。

5 2023-06-02

布巾、まな板の消毒用。
送料合わせに買いました。

4 2023-09-29

タオルの漂白や排水溝のあみの漂白、湯呑みの漂白に使ってます。

5 2020-09-27

塩素系の漂白剤
600ml入りで104円。非常に安いです。
普段より沢山使う事はないですが、除菌代わりにキッチンの仕事が終了した後に
あちこち振り撒いています。
塩素系なので部屋の換気を良くしないと
目や鼻が痛くなる為、マスク等を装着した方が望ましいかもしれませんね。
布等を漂白する際は
生地によりボロボロと次第になる場合もあります。
一度、猫の缶詰洗い用のスポンジを漂白した事があり、
そろそろ交換しようかと思っているタイミング(スポンジはボロになっていた)
今度はホロホロ崩れました。
ですからたっぷり使わずに、少量ずつ使用しています。
届いた時ボトルの写真を撮影しましたので添付しています。

5 2020-04-07

600ml入り
容量は沢山入っていますのに、100円で購入♪安値で頂ける嬉しさがあります。
キッチン用の漂白剤です。
普段はあまり漂白剤は使用しませんが、今の時期(コロナの影響)を考えると
過剰反応をやはりしたくなります。
私は主婦ですから外に出る機会も少なめ。
でも手に触れる包丁やまな板、ダスターも小まめに消毒はしています。
毎回ではないですが、
定期的に漂白剤で除菌も兼ねて綺麗にしましょーーと思い
ついでにカゴに入れました。
日用品・・・色々な物が値上がりする中
1本100円で頂けるのは非常に有難いです。
近くのドラッグストアーはもう少し安値で販売されてはいます。
買いに出掛ける事を考えるとこの価格は適切と個人的には思います。
皆さまがよくご存じの漂白剤ですが
写真と動画はしっかりと撮りました。添付しております。

4 2019-05-07

漂白剤
カネヨ石鹸 matsukiyo
キッチンブリーチ 600ml です。
お値段もお安いブリーチです。

5 2018-10-18

キッチンブリーチ
茶渋のついたコップも真っ白になるし、ふきんもキレイになります。
安かったので購入しました。
マツキヨのPBですが充分です。

5 2020-11-15

600mlで100円以下で購入できるとは。
食器やキッチン用タオルを中心に除菌しています。

5 2019-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
長年使っています、マツキヨのブリーチが一番強力で良いと思います。
他店のブリーチとはちょっと違います。
茶渋はもちろん、カビもきれいに落ちます。
洗濯機用の洗錠剤を使っても、落ちなかったので、試しにやってみました。
洗濯機の満タン60リットルに対して、2本投入、一晩漬け置きしてから濯ぎを2回で、カビがきれいに落ちました。
直後の洗濯は色落ちが心配なので念の為に、白いタオル等にしました。
キッチン用なので、あくまでも自己責任で、お試しください。

4 2020-05-24

実用品なので、お安く購入することが出来、ありがとうございました。

5 2019-09-15

キッチンブリーチは価格に関わらず成分は変わらないので、低価格の商品がお得。便利に使っています。夜、排水口にスプレーしておけば、ヌメりや黒ずみも出ず、いつもきれいな状態が保てるので助かっています。

5 2019-09-06

カネヨさんは間違いありません。
もう半世紀以上カネヨさんを愛用しております。ブリーチがあるの勉強不足でした。存じませんでした。こんな安価で購入させていただきありがたいです。製品は他メーカーさんと変わりなく使用させていただいております。有難うございます。

5 2019-07-25

梅雨時のキッチンに使えるよう購入。茶渋を落としたりもしやすいのが良いです。

5 2019-06-19

近所のドラッグストアとほぼ同じ!しかも配送料無料も安い。まとめて重いので助かります。
成分は薄いのか濃いのかわかりません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーキッチン用漂白剤