メラノCC 集中対策マスク 大容量 30枚【poi...(マツモトキヨシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-18

いい感じに使えています。
ビタミンCがしっかり入ってくる感じ。日焼けしちゃったな〜という後にいいですね。

4 2018-06-07

マスクにしては保湿が足りないような…
私にはさっぱりしすぎでした。

5 2017-09-26

なくなると困る
お風呂から上がって、このシートで毎日パックしています。
シートの上に100円ショップで買ったシリコン製のマスクをしたら、ドライヤーをかけても、はがれません。
もちもち、毛穴も締まって、顔が小さくなった気がします。

4 2018-02-14

お世話になります。
商品到着いたしました。
またお願いしたいと思います。

2 2018-06-20

メラノCC匂いはいいが液が少なすぎ
メラノCCはもともと美容液もつかっていて、とても気になって購入しました。シートはぺらぺらのタイプだし美容液がすくなすぎてすぐに乾燥します。シートの上から化粧水足して使っていました。においは柑橘系?でとってもいいので、なんとか改良してほしいなと思っています。(シートと水分量)

3 2017-04-19

シートが薄すぎる
メラノcc美容液の使用を決めたので、シリーズの相乗効果を期待して購入しました。
効果については、変化が出るであろう時期まで使用出来なかったので、使い心地が主な評価になります。
シートの肌触りはよく(値段の割に)柔らかいが、とにかく薄い。
乾きが早いためすぐにペロンと剥がれて落ちてしまう。
一枚使用だとそれがストレスになり、二枚重ねてのパックがスタンダードに。コスパが悪くなるのでリピ無し。
二枚重ねれば化粧水の馴染みもよく保湿力は高め。私(乾燥肌)はこの後に美容液だけで夜から朝まで快適に過ごしました。
連続使用2週間程では、肌コンディション・毛穴・トーン等の変化はこれと言って良い方向に実感する効果はありませんでした。
シートの厚みがもう少しあればリピートしたいなと思います。