308円  買い物かごに入れる
  • 12件
  •   0件
1件~12件 (全 12件)

5 2021-07-25

2日目〜4日目くらいに使っています。これ使ったら他の使えません。2日目どっと出る方にぜひおすすめします!

5 2022-05-25

この商品はなくなると困る人が、
たくさんいると思います。
子宮に病気がある人には特に。
安心感があります。

5 2022-03-20

私の必需品
筋腫からくる過多月経なので、これが常備されていないと落ち着きません。
かといって、店舗でまとめ買いするのは抵抗があるので、いつもこちらでまとめ買いして助かってます。
普通の夜用スーパーとは吸収される量が段違いで、おむつレベルです笑
これで漏れたことは一度もありません。

5 2022-02-11

薬服用中の為、
不正出血、大量出血なので
ないと困る商品です。
仕事中、安心感ある商品です。

5 2022-01-08

子宮腺筋症で痛みもひどく薬を飲んでますが、
生理の量も凄くクリニクスではなくては
漏れるほどです。
こちらの商品があって良かった。

• nana0471さん
  • nana0471さん

5 2021-07-11

初めて使いました。
薄手がいいと今まで思い込んでいましたが。
厚手の安心感と機能性が素晴らしいです。

5 2021-02-16

これが無いと困る
これが無いと、多い日の夜は過ごせません。
厚みがあって安心感が違う。長時間トイレに行けない時もこれで安心です。本当に無いと困る商品です。薬局で普通に売ってる多い日用は長さばかりで厚みが足りないのでハラハライライラします。日本のナプキンは大体が薄くて長くてモレるからこれからもこれを買います。

5 2021-02-22

リピーター
いつも2日目は昼間でも多いので
これを愛用させて頂いております。
普通にお店では売ってないため ネットでいつもまとめて購入させてもらってます。

5 2020-03-19

色々使いましたが、最近の薄型が漏れやすさの原因だとこれを使ってわかりました!これは厚みもたっぷりありすきまができず、安心の大判なのでしっかり吸収してくれて多い日の夜もやっと安心して眠れます。近所で購入していましたが最近見かけないので、今後はこちらで購入させていただきます!

5 2020-03-02

助かりました
子宮筋腫で月経過多なので、この商品があり、とても助かっていました。しかし、製造中止になってしまい、お店で購入できなくなってしまい、慌ててこちらで注文しました。購入できて、助かりました。

5 2019-09-11

これがないと
これなら量が多い私も安心です。
これがないと毎月不安なので、たくさん買えて安心です!

5 2017-07-20

近くのお店では売ってませんので、購入できて助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン