大王製紙 エリス 朝まで超安心 クリニクス ...(マツモトキヨシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

308円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-03-19

色々使いましたが、最近の薄型が漏れやすさの原因だとこれを使ってわかりました!これは厚みもたっぷりありすきまができず、安心の大判なのでしっかり吸収してくれて多い日の夜もやっと安心して眠れます。近所で購入していましたが最近見かけないので、今後はこちらで購入させていただきます!

5 2020-03-02

助かりました
子宮筋腫で月経過多なので、この商品があり、とても助かっていました。しかし、製造中止になってしまい、お店で購入できなくなってしまい、慌ててこちらで注文しました。購入できて、助かりました。

5 2019-09-11

これがないと
これなら量が多い私も安心です。
これがないと毎月不安なので、たくさん買えて安心です!

5 2017-07-20

近くのお店では売ってませんので、購入できて助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン