資生堂 マキアージュ スノービューティー I...(マツモトキヨシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-29

カワイイお気に入りです!
夜はお風呂上がりに、いつものスキンケアの後、最後の仕上げにこちらの商品を使用しています。
夜用パフを使用してみましたが、パフがフワフワな上に、ひとすくい?でもかなりお粉が付いて良いです。塗ってみると、イイ香りがふんわりと広がり、なんともいえないシアワセな心持ちになりました。使用感もバツグンです!きちんと保湿した後に使用すれば、乾燥することもなさそうですし、スキンケアの後のベタつきも防げますし、美白効果もあるだなんて…一石二鳥ですネ。
日中は、普段のメイクアップの最後の仕上げのおしろいとして、昼用パフで使用します。時間のない時は、日焼け止めの後にコレを塗るだけでもOKなくらい。
美白効果にも期待して、これからも愛用していきたいと想います。この商品に感謝です!ありがとう、ヨロシクね。って感じです!

5 2017-04-12

初めて使いました。肌がツルツルすべすべになって
良い感じです。

5 2017-04-06

肌が荒れてしまい、皮膚科の先生からファンデ禁止令が。
こちらは夜もつけて寝れるとのことで、自己判断ですが、どうしても軽くお化粧したいときだけ使っていました。
とくに炎症が出ることもなく、さらっとしていて、つけていたほう花粉も肌につかない気がしました。
ノーファンデに慣れてしまったので、今後もリピしたいと思っています。
こちらをつけて会社に挨拶に行ったときには、肌がきれい!とほめられました。

5 2017-06-12

しっかり梱包されていて、しかもすぐに届いて良かったです。

5 2017-06-09

店頭では売っていなかったので、まだ残っていてよかったです。

5 2017-04-25

気に入りました
暖かくなってくると同時に皮脂の分泌も増えるので、ベースメイクを変えようとこちらにしてみました。
ミラコレはベージュ〜オレンジ色がついたしっとりした粉質ですが、こちらは白くサラサラしたマットな粉質です。皮脂も抑えてくれるので助かります。結構乾燥気味になるので、夜はまだ使用したことはありません。

5 2017-04-05

とても便利です
リキッドファンデーション+これで、簡単にお化粧の下地ができます。時短で綺麗な仕上がりです。

5 2017-03-24

温泉旅行に行く前に、急に欲しくなって、間に合うかな〜、と思いつつも購入しました。
発送が早く間に合いました、ありがとうございます。
思ったよりカバー力はないけど、お昼はリキッドファンデの上からパタパタしたら十分です。
夜は保湿のあとにパタパタ……すごーくサラサラになって、大満足です。

5 2017-03-12

とってもさらさら
使い心地が最高です。
いろんなシーンでつけられるので愛用してます!
サラサラで香りよし、着け心地よし!!

5 2017-03-08

素早く発送していただきました。
悩みに悩んで、恋い焦がれてかった商品ですので、大変気に入って使っております。
箱潰れや中身の割れも無く、良い状態でした!

4 2016-11-16

よい!
とてもよかったです。品質も問題なく、使い心地もいいです。
早く届いたところもよかったです。

5 2016-09-23

予約しなかったら、近所のお店では購入できず、こちらで購入できてよかったです。ことしのは、明るいコンパクトできれいです

3 2017-08-04

はじめて
低価格で良い商品です。納品も早くて安心でした。利用しています。