カナリア7585さんのアルジェラン モイストローションエンリッ...(マツモトキヨシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,595円  買い物かごに入れる

5 2016-12-21

もっちりしてるのに
もともと、乾燥肌すぎて、この季節は化粧水ですらしみたり、荒れたりするのですが、こちらの商品は乳液並にもっちりしっとりしますし、かゆみや肌があれたりすることもなく、すごくあってます!乳液はなにをつけてもかゆみやにきびのもとになるため、普段使っていないので、化粧水でここまでうるおってもっちりするのははじめてです!高い化粧水を使ったり化粧水にはお金をかけてきた方ですが、このお値段でびっくりなくらい一番あってます!金欠がこうをそうしたってかんじです!また、匂いもとにかくよくて、癒されます!かなりおすすめです!