4 2019-08-07

16包入より30包入のほうが断然お得ですね。やすくするために何箱もまとめ買いする必要もないので大変助かります。溶けやすく使いやすいです。味は薄いですが私には合っています。効果はわからないのでしばらく続けてみます。

• chata0907さん
  • chata0907さん

5 2019-05-08

最近一気に体重が増加したので、一念発起(笑)して痩せる事にしました。
どうせ運動するなら効率良くと考え、こちらの商品を選びました。
色々なショップを見ましたが、多分30本入りを売っている所はこちらの店舗だけのようでしたし、価格も安かったので即決めで購入しました。
発送も迅速で直ぐに届き、現在孤軍奮闘中です。

4 2017-09-29

安くてよかったです
飲みやすいです まだ続けていないので効果はわかりませんが 続けていきたいです。

• yunko56さん
  • yunko56さん

5 2017-09-11

お安く購入
これを飲んで運動すると汗を多量にかきます!
ダイエットに直接効果があるかは、ハッキリしませんが、気持ち的に満足するので続けてみます!

5 2019-09-16

最安で
いつもこちらでこの商品を買っています。
お安くて助かっています。
これで痩せているのかは不明ですが、気休めで・・・

• ☆Roxy☆さん
  • ☆Roxy☆さん

5 2019-09-02

お店で買うと16本入りで2000円位するので、安く買えて良かったです。

4 2018-12-24

ホットの方がおいしいです
夏の間、水で溶かして飲んだのですが、味が苦手で、ずっと飲んでいませんでした。冬になり、試しにハーブティにパウダーを溶かしてみたところ、はちみつレモンのような感じでおいしくなりました。

• たも0433さん
  • たも0433さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2018-12-01

美味しい
汗をかいた後、ジムとかで飲んでますけど後味スッキリです。
ミネラルウォーターだけよりも水分取れた感があります。

5 2018-11-07

初めての購入です。
最近ジムに行き始め、スタッフの方に勧められて愛用しております。店頭で購入するより、お安く購入できて、満足しております。

5 2018-06-23

ウォーキングする前に飲んで歩くと汗がたくさん出るような気がしました。

5 2018-05-26

運動始めて6ヶ月
初めは信じていませんでしたが、活動量計をつけて運動をしているので、飲んでいない時と飲んだ時の心拍数の変化が全然違いました。
飲んだ後の心拍数はとても安定していて効率的に脂肪を燃焼してくれているようです。
私はこれとジョギングで6キロ半年で痩せています。

4 2018-03-30

好きな味でした
人によって感じ方は違うかと思いますが、溶けやすくて美味しいと感じました。発汗量においては、スーパーヴァームの様にすぐ実感するほどには変化を感じませんでした。パウダーの濃さを調節しながら自分に合った使い方をしたいと思います。

4 2018-03-27

結果はまだですが。
病気のためハードな運動は出来ないので外出前や頑張って家事やるぞ!というときに飲んでます。私はホットで飲むのが好きですが、夫は普通に水に溶かして飲んでます。溶けやすいのでパウダーが残ることがないですね。とても飲みやすく続けやすい味です。

4 2017-12-14

試しに
運動前に飲んでみました。
味は飲みやすくおいしいです。
効果的なものはそこまでまだ感じませんが、少し続けてみようと思います。

5 2017-08-23

元気になります
体力のいる仕事の時は必ず飲んでいます。アミノ酸いろいろ飲みましたが、一番何回も買っています。
おいしいし、パワーが出る気がします、

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他