1,111円  買い物かごに入れる

5 2024-03-01

いつも利用しています。ミルクや離乳食作りに役立っています。

5 2024-02-27

お安く購入できるので助かっています。
ミルクや離乳食作りに利用しています。

• ■花音さん
  • ■花音さん

5 2017-01-06

いつもこのお水を飲ませています。
まとめて6ケース注文させていただきました。
1ヶ月半の娘のミルクは和光堂とアイクレオなのですがこちらの水でいつも美味しく飲んでくれています。(母乳と混合してます)
お安く購入出来て良かったです。

5 2021-07-15

赤ちゃんのミルク作りに助かってます。リピートです。

5 2019-11-10

素早い対応ありがとうございます。
通販は若干割高ですが、子供もいるとなかなか買いに行けず送料も考えたらここで買えるのはお手頃だと思います。

• chi6673さん
  • chi6673さん

5 2022-02-20

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-10-07

リピートです。
いつも発送が早くとても助かっています。
また利用します。

5 2021-09-23

安くて助かりました!
発送も早かったです。
リピートです。

• エム3138さん
  • エム3138さん

5 2021-05-24

とてもいい商品です。
またリピートして購入したいと思います。

5 2020-06-21

いつもこれです。
完ミの赤ちゃんがいるので、こちらがあるとすごく助かります。消耗品なので。助かります。

5 2020-04-07

新生児の調乳用に利用しました。重いペットボトルをお店に買いに行く面倒がなく、大変助かりました。問題なく飲んでくれています。また利用したいです。

5 2020-03-08

(^^)
ミネラルウォーターはダメなので購入しました。

5 2019-09-07

届きました。
3000円以上になるようにお水のあわせ買いをしました。
送料が個別にかからないですし、赤ちゃんのお水としては安く売って頂いて助かりました。

5 2019-09-01

お水は森永のやさしい赤ちゃんの水をずっと使ってます。ミルクは使ってないのですが普通の麦茶に水を加えて薄めたりしてます。

5 2018-09-27

赤ちゃんのミルクのために毎回買ってます。マラソンの時にあと2本だつたので即購入。
いつ届くか不安だったので問い合わせするとすぐに連絡頂き安心しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード