171円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件
  • jm-papaさん
  • jm-papaさん

4 2023-09-03

手軽にバランスよく小腹を満たしてくれる、一つあると安心できる商品。中でもチョコレート味が1番美味しい。

5 2024-01-18

チョコレート味
備蓄として、朝食として、美味しくいただいています。フルーツ味、チーズ味、バニラ味、 メープル味、 チョコレート味 と色々な味を選びました。チョコレート味が特に美味しいです。ありがとうございました(^^)/
注文番号 294451-20240113-0377033506

5 2023-10-31

カロリーメイト
いつもはケース買いをしていましたが今回はいろいろな味を購入。売りきれもあり残念。メープル、チョコ、フルーツ、バニラの4種類を7箱づつ注文しました。毎朝頂いています。スープと一緒に食べて、いい朝食です。
注文番号 294451-20231026-0841315351

5 2019-05-16

常備用として買います♪
カロリーメイトは手軽に頂けるので常備用としてよく買っています。
本品はチョコレート味。家族が好きです。
チーズ味やフルーツ味等もありますので、各種それぞれ常備しています。
少しお腹が空いた時には最適。
クッキー生地も好きです。しかし密度が詰まっていますので
飲み物と一緒に頂くのがいいですね!
(*^▽^*)
★連絡用として場所をお借りします★
15日アフィポイント沢山頂いております。
ご厚意厚く御礼申し上げます。有難うございました。
送り主様が分からない分のみ、こちらへ記載しました。
宜しければお知らせ下さると有難いです。
★ぱーそなるたのめーる
★楽天ビッグ・・・10商品
★タイの台所・・・4商品
★チーズの三祐・・・5商品
沢山頂いて恐縮でございます。
ゆっくりとお返しをさせて下さいませ。。。。
有難うございました。

5 2020-06-02

チョコ味リピートです。
カロリーメイトは少しお腹が空いた時に役立ちますので
目に付いたらカゴに入れて買う事が多いです。
本品はチョコ味。
私自身はチョコ味は一度も味見をしたことがありません。
(#^^#)
チョコレート自体は好きですが、混ぜ物?と表現しますが、混ぜ物が少し苦手。
よって、チョコ味類は全て家族が好みで食べています。
昨日、梅雨の影響でしょうが、湿度が高くパン焼きをサボりました〜
朝のパンが無い事も承知でしたが、秘密兵器のコレがあるので(#^^#)大丈夫。
と言う事でクイックチャージとして、夫には朝からチョコ味のカロリーメイトで
元気を出して貰う事に大決定♪
写真を添付致します。
3種類購入しましたので1枚目は並べて撮影。

5 2019-01-07

チョコ味カロリーメイト
1本100キロカロリー
カロリーメイトブロックチョコ味♪
以前カロリーメイトの色々な味を購入した中のひとつです。
11種類のビタミン等入っています。
チョコ味は私自身は少し苦手なので、夫専用。
朝ご飯の代わりや夕方お腹が空いて元気の出ない時等に最適です。
日持ちもするし、ちょっとしたおやつ代わりによく買っています。
チョコ味が好きな人には好評ですよ!
(*^▽^*)

5 2017-08-17

小腹がすいたときや、災害時の非常食にもなりますし、出かけるときにカバンに入れておいてもとても便利です。なんといってもおいしいです。

5 2016-08-31

4.27買い回りセールかマラソンでのいろいろ買った内の1品です。
チーズも2個、このチョコ6個も購入した!非常用を兼ねて。でも毎夜の食事、栄養補給に食べてるので毎夜が非常時なのです。
バランスパワーという他社のカロリーメイトを多少小さくして、パックで売ってるのも大量に買って食べています、安いので!でもやはり小さくて、中身もカロリーメイトのようにギュッと凝縮されていなくてカロリーメイトには勝てません。
高い分、食べ応えも栄養もあり流石長年ベストセラーなだけあります。高価なんで4本大事に食させていただきます。栄養補助食品ですが、この美味しさと、食べ応え凝縮な感覚からもはや高級スイーツの域です!
大塚製薬はポカリも売ってて水分補給、疲労回復に他社のより体に完璧だしスタッフの対応も良いし素晴らしい会社です。

5 2016-11-12

プレーンに飽きたら
チョコレート味が好きなのでプレーンと交互に食べています。

5 2016-01-01

子どものお気に入り
スポーツをする我が家のこどもたちの必需品です。

5 2020-09-25

食べ応えもあり、保存食様に購入しました。料理したくない時に食べてしまうかもしれません。

5 2020-05-20

余りの手軽さと美味しさに保存食のつもりがおやつ感覚で食べてしまいました。それくらい美味しいです。

5 2020-04-24

お籠り用食品として購入しました。保存食にしたいと思っております。

5 2018-05-20

近くに店舗もありますが、洗剤ストックと一緒に今回はこちらで注文。お安く購入出来て良かったです。小腹が空いた時にあると便利です。たまに食べたくなります。

4 2016-12-10

仕事が忙しい時に間食として食べるために購入しました。
普段は店舗で買いますが送料無料であればこちらの方が安いのでこちらで購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他