matsukiyo 目もとパックシート 10枚【point...(マツモトキヨシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

397円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-10-01

いつも使用
この製品は好きでよく使ってます が、今回のマツキヨショップさんの対応が余りにも遅くて、不安が(ショップへの不満は 商品へも繋がりますよ)強くて あえて ここにも書きます。

4 2019-09-25

良いです
良いです。いつも使用してます。またリピします

4 2019-06-19

いつも使っているので
リピートしました。使い続けているので手放せません。

4 2019-04-14

いつも使っているので、リピです。もっと、大きいサイズも作ってくれたらいいのになぁ……と いつも思ってます

4 2019-03-09

妻の買い物ですが
いつも使っていて良いんだそうです。妻の感想ですが。

5 2019-03-03

高くないけどなかなかいい感じです。
乾きやすいこの季節、時々貼って寝ますが結構しっとりします。

• リカ888さん
  • リカ888さん

4 2019-01-13

2年前から、ずっと使ってます。冬は特に乾燥するから、毎晩寝る前使ってます、朝起きると、目の周りにシワが無くなります、良かったです。

4 2018-12-15

いつも使ってます
1年中 使ってますが、乾燥が酷くなると手離せません

4 2018-11-30

いつも使ってます
ずっと使っているので、続けています。またリピします

4 2018-10-18

いつも使ってます
ずっと使ってます。シートが寝ている間に取れてしまうので、レチノールとか強化して 剥がれないような工夫をしてほしいなぁ といつも思いながら使ってます

4 2018-07-27

いつも使用してます
効いてるのか分からないけど、いつも使ってます。使用しないよりは良いと思うので

4 2018-06-30

良かったです
今回は、早く届いたので助かりました。気休め程度ではありますが この商品はいつも使ってます。

4 2016-02-25

森下仁丹 目もとパックシート Na 10枚
森下仁丹 目もとパックシート
Na 10枚【10P05Dec15】森下仁丹
美容成分はたっぷり入っているようですが
厚みがあり貼りつけた感じはう〜んと言う感じでした。

4 2015-04-21

今まで、他社の商品を使っていましたが、こちらが安いので購入しました。
大きさもちょうど良く、毎晩使っていい感じです。
ただ、もう少し柔らかい素材だといいなと思いました。

5 2016-11-14

効き目がでるのかな
色々試したが余り効き目が感じなかったですが、この製品は初めて使った時は少しピリッと来ましたが、何だか効いているように思いましたので、リピしました。