柳屋本店 J ウルトラハードジェル 330g(マツモトキヨシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料別) 買い物かごに入れる
  • horipvwさん
  • horipvwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,004

4 2018-08-01

デカボトルです
単価的に安くなるのはと思い購入しました。ウルトラハードですが、私は色々混ぜて、自分のジェルを作ります。

5 2019-05-27

子供の習い事用。もうずっとこれです。匂いもないしシャンプーで落とせるしガッチリかたまるし。近所に売っていないのでこちらで購入してます。

5 2018-10-12

必需品
旦那さんの必需品です。
頼まれて お店で 探すのが大変なので
ネットで 注文 できるのは ありがたいです。

5 2018-10-02

出荷対応が本当に早くて丁寧です。ありがとうございます。

5 2017-02-05

お買い得!
毎日、使う物なので、まとめ買いしました。
送料無料も嬉しい限りです。

5 2016-10-17

店頭在庫が無くこちらで購入しました。主人のお気に入りです。またなくなったらリピートします。

5 2016-07-14

この値段で購入できて本当にありがとうございました。

5 2016-06-04

水溶性なので、整髪時の延び具合も水で思のまま。乾けば、カッチカチで、何時でも水で再整髪出来て便利です。

5 2015-12-11

安い。
安くていっぱい。最高です。固まった髪が指に刺さって血が出ました。超超超ウルトラハードです。

5 2015-09-25

イイね
無くなったので、またまとめ買いです。髪が長めでもガッチリ固められるので、オススメです。

• 亜多流さん
  • 亜多流さん

5 2015-08-08

髪型がくずれにくい。
がっちりと固めて、くずれにくい。水溶性なので、水をつけるだけで、再調整できる。髪に負担が少なそう。白い粉が出にくい。

5 2015-05-23

イイね
ちょっと前から愛用してます。近隣のお店より安くて助かってます。無くなったらまた買いたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル