2019/10/08
    泡状なので使いやすく以前から愛用しています。 強いて言えば口の部分が固まりやすいですが、掃除は簡単だし変な成分を入れないでほしいです
    注文日:2019/09/20
    2016/05/17
    machyan0130さん
    わたし好みの香りを
    アロマオイルで香り付けして使用してます。なかなか好みの香りが決まらなくて苦労しました。泡立ちもよく安価で満足してます。
    注文日:2016/03/28
    2016/07/14
    いつも使っているものですが、引っ越してお店開拓できていないのでこちらで購入。 肌に優しい気がします
    注文日:2016/05/28
    2015/05/04
    配慮が足りないつくり×
    上部の封を切ると、真ん中付近に注ぎ口があります。穴は大きく(2-3 cm、画像参照)、中身の液体がサラサラなので、ゴボッと結構な量がこぼれてしまいました。力の入れ加減が難しい真ん中でなく、力を集中し易いコーナーに穴があるのが普通です。その点でいわゆる大手メーカとは違い、設計に配慮が足りず、使いにくいです。今後の改善を期待します。また中身のほうは、無臭の泡式石鹸で、合格点だと思います。
    注文日:2015/03/22