サントリーフーズ セサミンE 150粒(マツモトキヨシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-06

セサミンE
新商品のセサミンEXが出ているが、10年以上セサミンEを愛用している。

5 2017-12-21

商品とても気に入りました
通販のセサミンexと比べるために購入しました。深くぐっすり眠れるし、疲れてる次の日はすぐ元気になります。通販のセサミンexよりお得なので、こちらに乗り換えてるかもしれません。

• JYANAOさん
  • JYANAOさん

5 2017-10-01

自分用に購入し、飲んでいます。まだ、効果は出ていませんが改善することを期待しながら、楽しみです。

5 2017-08-23

主人の為の購入。
特に効果のほどは聞いてませんが、長く続けることが大事ですね。

5 2018-07-01

夫がずっと愛用しています。
飲み始めて特に効果を実感しているわけではないようですが、
年齢なりの体の動きを維持してるようなので、続けるようです。

5 2018-05-18

夫の為の購入です。もう長く飲んでいます。
効いているかどうかは分かりませんが、いいような気がするようで飲み続けるそうです。

4 2018-05-18

夫の為の購入です。
もう長く飲んでいます。

4 2018-03-08

安い!
旦那が飲まないと元気がでないらしく愛用してます。安くて早くて感謝です。

4 2017-12-22

旦那のもの
飲むと調子が良いとゆってます。無いとあわてむす

4 2017-11-11

何だか、手の甲が艶々してきたような
兄に勧められて飲んでいますが、いつの間にか手の甲の肌がツヤツヤしてきた気がしています。体調ももよいので、続けようとおもっています。

5 2017-05-05

飲んでいる間は、最近体力付いたかなくらいで効果を実感しませんでしたので、1ビン飲み終えたところで買うのを止めました。ところが、2〜3日後から何故か身体が疲れやすく、ひょつとしてセサミン?と思い、早々買い付け飲みはじめました。間もなく、疲れにくい身体が戻ってきました。それからは一年以上欠かさず飲んでいます。確かに疲れはたまりません。他の要因はないので、セサミンの効果だと思います。ちなみに、EXも途中で1ビン飲みましたがEと差異はなく、コスパでEを継続してます。

4 2015-03-23

主人に頼まれて
健康維持して若くいたいとの事で主人から頼まれて購入!!
サプリメントがあまり好きでないけど、このセサミンはちゃんと一日3錠飲んでいます。
飲み始めたばかりなので効果は分かりません。

5 2016-02-21

毎日飲んでいます。
サントリーセサミンEを飲んでから数カ月経ちますが
いつもこちらのショップで購入しています。
効力はよく分かりませんが・・・元気に過ごすため
飲んでいます。

5 2015-09-07

主人が愛飲しているセサミン
主人が愛飲しているサントリーセサミンE〜〜〜こちらのショップが送料込で
一番お安いのでいつも購入しています。

5 2017-02-25

セサミンEXからの乗り換えです。EXは他の定期購入品に合わせた価格設定で納得いかず、コスパからEにしました。不満は全くなく満足しています。