1,077円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2022-07-31

夫のために買いました。お通じはいいのですが、繊維質が足りないとのこと、今から楽しみです。

5 2022-05-23

これが家に置いてあると安心します。水、お茶、何にでもあいます。水に入れて飲んだ時ほんのり甘く感じました。手軽でリピしやすいです。

4 2016-05-03

血糖値対策で。
食事の最初に食物繊維を摂ると、血糖値の急上昇を抑えられるそうです。血糖値は測っていないので、実際にそうなのかは分かりませんが、そう信じて飲んでいます。飲み物に混ぜても、色や味が変わらないので大変飲みやすいです。

5 2015-05-17

安値で助かります(^o^)/
この商品は、もう何年も飲んでいますが
このショップが1番、安かったので
初めて注文しました。
取り寄せ商品になっていましたが
早く届きました(^o^)v
また次回も、お願いしたいです。
この商品は、私には合うみたいで
お通じは、バッチリです(笑)

• ふく9575さん
  • ふく9575さん

5 2017-09-04

お通じ改善しました♪
ある年齢から便秘がちになってしまい、時々マグミットや漢方便秘薬を服用していました。薬にはあまり頼りたくないし、その場限りなので、前々から気になっていたこちらを試しに購入して、効果が感じられたので再度まとめ買いしました!
私は飲みだしてから15日程度で毎朝お通じが必ずくるようになり、日中も適度に。ヨーグルトに混ぜて食べるのがお気に入りです。すぐに溶けて味の変化もないので、安心して続けられます。便秘薬より健康的だし、お腹の張りも無くなって気楽になりました。

5 2015-07-14

お買い得です。不足しがちな食物繊維が自然な感じで摂れるので気に入ってます。

5 2016-08-11

難消化性デキストリン
こちらは、持ち歩きできて、お水でも、しばらくしたら透明に溶けるので便利です。
食べ過ぎてしまいそうな時利用しています

4 2016-08-01

効果はセンナには及びませんが、手軽に食物繊維を摂れるのが嬉しいですね。しかも水にサッと溶けて無味無臭。外食が多い時など野菜不足が気になったらコレ一本。とても助かります。

5 2016-07-06

血糖値対策に
食事の最初に食物繊維を摂ると、食後の血糖値の上昇が緩やかになるそうです。という情報を信じて、外食の際は必ずイージーファイバーを水に溶かして飲んでいます。スティックタイプで無色無味無臭なので便利です。

5 2015-11-08

さっと溶けます。
他の商品を使ったことがありますが、こちらの商品の方が、溶け具合が良いと思います。

5 2015-10-15

お買い得です。食物繊維が自然な感じで摂れるので購入しました。

3 2019-09-25

効果が感じれませんでした。。。。。。。。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品お腹の調子