オリヒロ 高純度 グルコサミン粒徳用 900粒(マツモトキヨシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-09
  • コスパ最良品でしょうか
  • 有名メーカー品をいろいろ試し中ですが、他製品はすべて、一か月分¥5000弱かかります。そんななかで、成分もあまりかわりなく約半額でなおかつ3か月分なのでコスト的には2か月分で一年分ほどになりますね。こういった製品の効果は、なかなか実感できませんが、ないよりましと信じてしばらく続けるしかありませんね。飲みにくさは、他製品とあまりかわりません。一回5粒でお茶で飲むのが最適です。 ・・・(続きを読む
  • minorusan18さん
  • 3 2016-07-18
  • リピです
  • 効果はあまり分かりませんが、三ヶ月は同じ会社のサプリを続けたほうが良いとのことで高齢者家族のためにリピしました。以前2本購入して今回また2本です。まだ効果はわかりませんが効果が現れると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • Simonneさん
  • LeAnさん
  • LeAnさん

5 2019-05-14

とても良い
注意から届く日まで2日間かかります。
早くて無料のでとても良いと思います。

5 2019-01-30

購入して人に渡してます
こちらは膝の痛みに効果あるそうです
持ち運びには適してない大きさですが家で飲んでいるのでこちらのお徳用で(^_^)
前は違うショップさんより購入してましたが、こちらの方が安いので

5 2019-08-15

ひざ痛対策
飲用してから、ひざの痛みや違和感が、緩和され、満足しています。リーズナブルな価格であり、これからも続けようと思います。

4 2019-06-26

信用してます。
両親の膝痛みに効いてるようですので、今後にも買い続けると思います。

4 2019-06-26

届け予定を表示しなかった
発送が早かった、ありがとうございました。
但し、状況を確認して、届け予定を表示しなかったです。
突然買い物が届けてびっくりした

4 2019-06-02

グルコサミン
毎日のんでるから
お得に買えてよかった。

5 2019-05-20

飲み続けています
ずっと飲み続けています お蔭で膝の調子はいいです。
私には合っているようですし、価格も安いので続けられます

5 2019-01-12

良い店です!また購入しますので。またよろしくお願いして。

5 2018-12-12

とてもお買い得! 膝の違和感がありましたが今はありません。長く続けるこのできる金額ですね。
その他に食品も購入「送料無料金額まで」またリピします。

5 2018-10-23

良い商品
今まで他のグルコサミンを飲んでいましたが身体が慣れて来たのか効き目が感じられなくなり、こちらを見つけました。こちらは3ヶ月分でお値段もお手頃ですね。成分も身体に良さそうな物がたくさん入っています。効き目があればリピします。

• katu353さん
  • katu353さん

5 2018-09-30

直ぐに届きました
母が常用しており、特売日に購入してましたが最近特売が無く、インターネトで安く売っていたので購入しました、直ぐに届き満足しています。
この価格ならこれからも継続購入しようかと思います。

5 2018-09-03

おじいさんに頼まれて購入
グルコサミンは欠かせないみたいです
お得に購入できて満足です

5 2017-12-16

商品が安くて届きが早くてありがとうございました。

5 2018-07-17

サプリメント
腰、膝をやられてる親戚のおばちゃん、ばあちゃん達に大人気です。無くなったらまた購入します。

• Thong6729さん
  • Thong6729さん

4 2018-06-02

このしょうひんがいいね、つかいまいした。