880円  買い物かごに入れる

5 2020-06-17

お風呂場上がりに使ってます。
オールインなのでこれ一つでコスパ良いので使ってます。

• nico9952さん
  • nico9952さん

4 2020-08-26

パダケージが可愛い
成分は変わらないが、CM料が含まれていない分安く出来る…と知り購入しました。沢山使えるので全身に使っています。ただばたつきます。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,226

5 2016-08-10

オールインワンタイプとしては無難な仕上がりだと思います。
多忙な方にはオススメです。
男性の髭剃り後にも効果があります。
なにより安価なのがイイ(というかもっと安くてもイイと思いますが・・)です。
化粧品の原価は微々たるものですが、高価なほど良いものだという女性の先入観を利用して非常に価格を高く設定しているメーカーが殆どです。その点、ちふれ化粧品は割と良心的かなと思います。

5 2014-08-19

我が家の愛用品
オールインワンをいろいろ試しましたがこれが今ダントツトップです。
冬はいつも口周りの乾燥に悩まされていましたが、一冬乾燥知らずでした。
そして今は夏、べたつきも塗ってすぐはありますが、馴染みます。
夫はひげそり後にも使っているようです。
家族で使え、安価なのに使いやすくて効能大です。
使い始めてそろそろ1年ですが、使っていきます。
まずは安価なので試してみてください。
合わなかったら、ハンドクリームか踵クリームにしてもいいと思います。

5 2014-07-19

化粧品はそんなに高くない?!
ここ4年ほどオールインワン・ジェルを使っています。化粧水・乳液・クリーム他を、このジェル一つでカバーできます。だけど約4千円します。
そうだ昔『ちふれ』さんというメーカーが、品質が良くて安かった筈です。
そこで、楽天さんで探してみましたら。ありました♪ありました♪
一つ800円です。詰め替え用のパック入りもありました。送料を払っても安いです。
それに、ここのメーカーさんだったら、安全だと思いますm(__)m

5 2016-05-06

一連の作業が面倒な時に利用しようと購入。
が、とても使い心地が良いので普段使いしています。
しっとりしてます。無くなったらリピ決定よ

4 2015-01-27

下地としてはどうだろう…
さすが1本で終わりというのはとても楽ちんです。お風呂上がりにパックとして使用すると翌朝の肌が柔らかく気持ちいいです。
ただ、化粧下地としてお化粧前につけると中々肌に馴染まずパウダーファンでがよれてしまいます。
肌研の美白オールインワンのほうがさっぱりした使用感で、こちらはもっちりした感じです。好みで別れると思います。

5 2015-09-01

お気に入り
ここのショップお気に入りでいろいろ探してはリピしてます☆種類もたくさんで安いし最高です♪またリピします☆

5 2020-02-29

子育て中は、時間がないから、これ一つで便利です。

5 2017-08-21

リピートしてます
オールインワンで楽だし敏感乾燥肌にいいと思います。値段も手頃でずっと使っています

5 2017-06-01

オールインワンなるもの、初めて使ってみました。
とても良いです。簡単で、場所をとらない。
商品自体、香料もなくとても使いやすかった。

5 2017-05-05

良い
めんどくさがりなので、長年使ってます。良いと思います。

4 2015-03-22

安いのに意外と保湿力がよくて、しかもオールインワンなので楽チンできにいりました。
このまま使ってよさそうならリピートします。

5 2014-12-17

ちふれの化粧品使ってます。ジェルは使ったことないので一度使ってみたかったので購入しました。

5 2018-03-28

まだ届いていませんが、花粉症になってから敏感肌になってしまい、化粧水と一緒にこちらも購入してみました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他