5 2014-11-26

バランスアップ メープルくるみ
メープルシロップにくるみの香ばしさが合って
いて、とっても美味しいですね。3枚入りの
5袋入りで、食べやすいのも気に入っています。

5 2016-04-26

食料の備蓄に
東京暮らしの息子たちに送りました。自分が大きな地震を経験して息子たちにもある程度保存のきく食材とペット水は十分に備えてほしいと思いました。非常持ち出し袋やヘルメット、ポリタンクはすでに一人暮らしを始めた時点で揃えました。

5 2019-11-10

おやつに
小腹が空いたときに食べていますが、とても美味しいです。
甘さ控えめで、メープルシロップの香りが良く、ザクザクとした食感で食べ応えがあります。
1パックの量もちょうど良いし、栄養機能食品としては価格もお手頃で満足です。

• 紫音214さん
  • 紫音214さん

4 2017-06-15

朝ごはんやおやつに食べてます。
ほんのり甘くておいしいです。

• hurry731さん
  • hurry731さん

5 2019-04-11

私はこれが一番好きだ。
フルーツやカカオは好みではない。
メープルくるみは5〜6年食べている。
いつものスーパーで、これだけ棚から無くフルーツとカカオの二種のみ。
楽天で見つかったので、一安心した。
送料無料のまとめ買いをした。

5 2018-09-20

多分また買います
自分としては、コストパフォーマンス、量、パッケージングともにお薦め。

5 2017-08-26

定番です。
朝食のパンと一緒に出しています。パンだけだと噛みごたえが無いので少し歯応えが有るものをプラスする為に食べてます。何種類か有るので、飽きずに食べられます。

5 2015-04-26

健康を考えているつもりです。
メタボも気になるので、スナック菓子をやめて、こういったバランス栄養食を食べるようにしています。でも、カロリーしっかりあるので、食べ過ぎは却って危険です。

5 2019-10-17

小腹がすいた時に便利です。携帯にもいいので持ち歩いています。

4 2019-04-28

ダイエット用
噛みごたえも有り、メープル好きにはダイエット中にピッタリです。

5 2018-12-17

いい
食べ応えもあって美味しい。1袋/回で済ませることが多くコスト的にもいい。

5 2018-12-17

いい

5 2018-01-18

いつもおいしくいただいています。また購入したいと思います。

5 2017-05-20

バランスアップシリーズを3種類(くるみ、グラノーラ、レーズン)買いましたが、メープルが1番美味しかったです。
クセがなくてついつい食べ過ぎてしまいそうです。
毎日お通じはありますが、これを食べると更に快調で、ビックリします。毎日続けられるお手頃な値段で助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他