KIYORA ベジエ アサイー酵素スムージー 200...(マツモトキヨシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2016-06-13

満足です。
お味も良いし腹持ちも良いです。あとお値段がもう少し安ければ・・・一ヶ月3000円位だと家計に優しいです。

5 2015-12-09

酵素
リピーターです。前々から、飲みやすく愛用しています。
飲みやすく、そして、身体に良いと思い、リピートしています。

5 2015-10-21

美味しいです。
知人のダイエットの為にプレゼント。
とても美味しくて続けられそうと喜んでくれました。

5 2015-07-24

毎朝、ヨーグルトに入れていただいています。程よい甘さで気に入っています。

5 2014-05-08

安い
安かったのでまとめて購入しました。
飲みやすくおいしいです。毎朝、飲んでます。

5 2014-04-15

398円というお値段にまずびっくり!
店頭で購入して美味しかったのでたくさん購入できてよかったです。
ヨーグルトにまぜるとすごく美味しいので続けてみようと思います。

• annsallyさん
  • annsallyさん

5 2014-04-23

アサイーのピューレやジュースは高価なのでなかなか買えません。ベジエは周囲の知人に人気で、おいしいのは聞いていたので安くなっているのを見てまとめ買いしました。期限はまだまだ余裕があるので、これからいろいろと試してみようと思います。今のところ牛乳もヨーグルトもおいしいです。なんちゃってアサイーボウルも試してみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他