明治 ほほえみ らくらくキューブ 1296G【po...(マツモトキヨシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-03
  • 発送が早くて助かります☆
  • 初めてこちらのショップを利用。あと少しでミルクが足りなくなるなぁ、でも車もないし、最寄りの店まで徒歩では行けない田舎。5ヶ月の赤ちゃん連れて買いに行けない。って思って、間に合うかな??って心配しましたが、週明けすぐに発送してくれたので、間に合いました☆消耗品のミルクこそ早く発送して貰いたいので、本当に対応に感謝です☆他のショップを以前利用した時は余裕もって購入したが、予想以上に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-07
  • 遅い
  • 商品はとても重宝してます。お出掛けの多い我が家には最高です!お出掛け時も、預ける際も頼みやすいです。1つが40mlで、それを2つに割ることが出来ますが…あまり使わないのでなんともいえません。コスパは絶対粉には勝てませんので、家では粉(大缶)、お出掛け&預ける時にはキューブとしてます。溶けもそんなに悪くはないですが、こちらも粉には勝てません^_^;発送はとにかく遅い!の一言。マツキヨは ・・・(続きを読む
  • ステコ77さん

5 2019-07-03

発送が早くて助かります☆
初めてこちらのショップを利用。あと少しでミルクが足りなくなるなぁ、でも車もないし、最寄りの店まで徒歩では行けない田舎。5ヶ月の赤ちゃん連れて買いに行けない。って思って、間に合うかな??って心配しましたが、週明けすぐに発送してくれたので、間に合いました☆消耗品のミルクこそ早く発送して貰いたいので、本当に対応に感謝です☆他のショップを以前利用した時は余裕もって購入したが、予想以上に遅くて結局間に合わなく、大変でした。またこちらのお店で購入したいです☆ミルク自体は、スティック状になっていて、量も分かりやすく、不慣れな夫でも簡単に作ってくれるようになったので、重宝してます。それに、衛生面でも小分けでパッケージになっているので、安心。持ち運びにも便利です。ただ、溶けにくいので、フタを閉めて、シャッフルしてちゃんと溶かした方が良いです。粉ミルクの方が安いものもあるのですが、使い勝手と、家族が使い易い利点を考えて、こちらを購入してます。

5 2019-09-11

スーパーセールにも関わらず、すぐに受け取れて有り難かったです☆梱包も綺麗でした(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)

5 2019-08-13

到着早いです!
ドラッグストアで買うと重いので、頼んでみました。
到着も早く大変助かりました!

5 2019-08-08

今回も発送が早くて助かります
月曜日に注文して木曜日(4日目)には届いたので、子育てで本当に忙しない中、助かります。
良く買いに行ってたお店と同じ値段なら、届けてもらった方が本当に楽です。
ミルクもらくらくキューブだと量が分かりやすいので、私以外の家族が作る時も助かってます。
特に夫が作ってくれるようになったので、キューブタイプは必須!!
湿気とか気にしなくて良いし、出先でも衛生面気にしなくて持ち運び楽です。
またリピします!!
たまに、クーポン出してくれると良いなぁ。

• HANA877293さん
  • HANA877293さん

5 2019-08-08

満足!
注文してから発送も早く良かったです。
産後すぐなかなか買い物にでれないので
助かりました。値段もお得だと思います

4 2019-08-02

配送も早いしポイントもつくのでお得
ポイント分を考えると、こちらでの購入が1番お得。配送も早くて助かりました。

4 2019-07-19

スムーズな発送ありがとうございました!!

5 2019-07-15

いつもこれ
これしかのみません!
絶対に美味しい証拠

5 2019-07-07

さっと作れていちいち計らなくていいので便利です。

5 2019-09-18

作り易い
リピート購入。家族も迷いなく作ってくれるので、粉より少し高くても欠かせない商品。
粉だとダニ、カビなど衛生面も心配ですが、こちらは小分けパックになってるので、安心。溶けにくさはあるので、しっかりフタをして、ふって溶かすのが一番。

5 2019-09-06

いつもこちらを使っています。測る手間もいらないし、こぼすこともないので愛用中です。

5 2019-09-06

スーパーセール期間中でしたが、すぐに届きました〜
地元のドラッグストアより安く送料無料で助かりました!

はやい!
出産準備用に購入。スーパーセール中だったので、届くのに時間がかかるかなと思いましたが、4日夜注文で6日の午前中に届きました!
早めに届いて嬉しいです。
キューブタイプは計量いらずで便利なので上の子のときにも使いました!

5 2019-07-28

基本は母乳
ですが、出先で授乳できないときの為に。
割高ですが、普段使いではないのでミルクを測って小分けして〜の手間も省けてとても便利です。

5 2019-07-24

いつもこちらで買っています。
ウチの赤ちゃんのお決まりのものなので、毎回こちらで買っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事粉ミルク