大鵬薬品工業 チオビタドリンク ケース 50...(マツモトキヨシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,036円  買い物かごに入れる

5 2020-05-21

満足です!
地元ドラッグストアでもう少し安く買えますが、玄関まで届けて貰えるのはありがたい!
味は良くちゃんとタウリンも入ってるので疲れはとれる感じはします!

5 2020-11-08

自宅に届いて助かりました
また利用させていただきます

5 2020-10-16

買い置き
安定の商品です。普段から少しづつ飲むので沢山あると助かります

5 2020-07-13

無事受け取りました。
重い商品なので大変助かります。リピです。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2020-06-11

大満足
そもそも有名な商品なので、何も言う事が無い商品です。とても満足しています。

5 2020-05-26

安定の味、飲みやすいです。一番安かったので購入しました。

5 2020-05-17

素早い対応で値段も安く大満足です。また購入したいです。

5 2020-04-20

良いです
到着速いです。ごく普通のネットストアです。

4 2020-04-04

引き続き
これからの季節に、体力向上に。毎日1本飲みます

5 2020-11-18

送料込みの時より価格が下がったので、ほかの必要な物と一緒に購入出来ました。ちょっと疲れた...と思った時に家族で飲んでます。

5 2020-10-05

チオビタ届きました。重いので自宅迄、配送されるのは有難いです。
無くなったらまたお願いします。

5 2020-07-20

飲みやすいドリンクです。
速い対応ありがとうございました。

• さき*koさん
  • さき*koさん

4 2020-06-14

安いのでリピートです。配送が遅い時もあるので−1にしますが、商品、対応に満足しています。ありがとうございます。

5 2020-06-10

無事に届きました。重たいものなので助かりました。どうもありがとうございました。

5 2020-03-17

重いものを
ケースで配達してもらえるのは助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品滋養強壮・肉体疲労